Rennya Lily Kharisma (@Rennya9) | Female Daily
image-user-female-daily

Rennya9 · Rennya Lily Kharisma

Beauty Expert | 10329 Beauty Points
4.7(44)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

25 Dec 2020

recommends this product!

Thank you female daily buat kesempatannya. First impression aku pas pertama kali dapet langsung tertuju ke botol kemasannya. Botol terbuat dari kaca bikin nambah kesan elegan ❤️. Buat wanginya sendiri, top notes : pink pepper dan orange, middle notes: jasmine Persia dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(136)

Palmolive

Naturals Shower Gel

Milk and Black Orchid

28 Oct 2020

recommends this product!

Langsung beli kemasan besar yang 1 L. Kalo untuk pemakaian sendiri, bisa awet banget berbulan bulan. Bentuk kemasannya pump, memudahkan untuk mengambil produk. Sabun palmolive ini juga minim busa banget, jadinya ga bakal bikin kulit kering. Setelah pemakaian aku ngerasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(177)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling

28 Oct 2020

recommends this product!

INI PRODUCT UNDERRATED BANGET :) Sebagus itu. Bakalan ga nyangka deh waktu cek harganya. Langsung aja pake, di hari pertama langsung kelihatan bedanya. Aku pake ini di malem hari, paginya aku cek, komedoku hempas sudah 😄😄😄 Minusnya, botol pipet terlalu ringkih, dari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(1011)

Garnier

Sakura White Booster Serum

20 Oct 2020

recommends this product!

Beli karena emang penasaran, dulu pernah pakai produk garnier yang pinkish essence yang bentuknya pump itu. Aku gatau apakah ini punya formulasi yang sama ato beda. Botol yang sekarang bentuknya pipet dengan gel bening dan wangi khas garnier sakura. Karena emang dia men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(108)

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

20 Oct 2020

recommends this product!

Bener bener rekomendasiin sheet mask ini. Essencenya melimpah ruah, ga pelit sama sekali. Tekstur dari tisunya cukup tebal, ga mudah sobek 😍😍 Bener bener ngemoist wajah banget. Cocok buat yang ngerasa kulitnya kusam dan butuh kelembaban ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(12)

Etude House

moistfull collagen facial toner

17 Oct 2020

recommends this product!

Hydrating toner super melembabkan. Teksturnya kental ga kaya air, jadi kurang cocok kalo dipakein di kapas. Lebih enak kalo pake tangan, terus ditepuk tepuk ke wajah. After effect, kulit bakalan kerasa moist banget. Cuman ya, gaada efek lainnya 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(94)

Pond's

Age Miracle Whip

17 Oct 2020

recommends this product!

Dapet dari fdx di surabaya. Iseng iseng aku cobain karena unik aja gitu moisturizer yang bentuknya whip. Tekturnya ringan banget di muka, ga lengket, dan ga bikin greasy. Cuman karena ada yang lebih membutuhkan (yakni mama aku), aku hibahin ke beliau deh 😅😅😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(610)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

17 Oct 2020

recommends this product!

Lip balm aku jaman SMA 😅😅 pasti ada di saku seragam sekolah. Sesuai namanya, dia ada hint pink sedikit, ga bakal menor. Ketebalan warnanya tergantung dari berapa kali oles. Di aku, cukup melembabkan bibir kok. Kadang sampe sekarang juga masih aku pake kalo ga pengen p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

1
3.9(1308)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

17 Oct 2020

recommends this product!

Murah, tapi ga murahan 😍😍 Meski pake mascara waterproof, wardah eye make up remover ini bisa ngangkat make up seketika. Tinggal kocok produk, terus tuang ke kapas, ditekan tekan ke mata sebentar, terus usap, kelopak mata jadi bersih 😄😄 Tenang aja, ga bakal bikin mat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(350)

Mentholatum Beauty Mask

Double Whitening

17 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu sheet mask yang jadi andalan ketika wajah kusam kusamnya. Menurut aku essencenya ga sebanyak sheet mask pada umumnya, tapi pas. Tisu maskernya cukup tebal, ga ganpang robek. After effect di aku bikin cerah seketika 😅 ya cuman ga permanent aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next