Rennya Lily Kharisma (@Rennya9) | Female Daily
image-user-female-daily

Rennya9 · Rennya Lily Kharisma

Beauty Expert | 9880 Beauty Points
4.7(844 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

Rennya9 recommends this product!

a day ago

Beli karena emang penasaran, dulu pernah pakai produk garnier yang pinkish essence yang bentuknya pump itu. Aku gatau apakah ini punya formulasi yang sama ato beda. Botol yang sekarang bentuknya pipet dengan gel bening dan wangi khas garnier sakura. Karena emang dia men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(85 reviews)
GarnierSerum Mask Night Hydra Bomb

Rennya9 recommends this product!

a day ago

Bener bener rekomendasiin sheet mask ini. Essencenya melimpah ruah, ga pelit sama sekali. Tekstur dari tisunya cukup tebal, ga mudah sobek 😍😍 Bener bener ngemoist wajah banget. Cocok buat yang ngerasa kulitnya kusam dan butuh kelembaban ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(11 reviews)
Etude Housemoistfull collagen facial toner

Rennya9 recommends this product!

4 days ago

Hydrating toner super melembabkan. Teksturnya kental ga kaya air, jadi kurang cocok kalo dipakein di kapas. Lebih enak kalo pake tangan, terus ditepuk tepuk ke wajah. After effect, kulit bakalan kerasa moist banget. Cuman ya, gaada efek lainnya 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(83 reviews)
Pond'sAge Miracle Whip

Rennya9 recommends this product!

4 days ago

Dapet dari fdx di surabaya. Iseng iseng aku cobain karena unik aja gitu moisturizer yang bentuknya whip. Tekturnya ringan banget di muka, ga lengket, dan ga bikin greasy. Cuman karena ada yang lebih membutuhkan (yakni mama aku), aku hibahin ke beliau deh 😅😅😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(563 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

Rennya9 recommends this product!

4 days ago

Lip balm aku jaman SMA 😅😅 pasti ada di saku seragam sekolah. Sesuai namanya, dia ada hint pink sedikit, ga bakal menor. Ketebalan warnanya tergantung dari berapa kali oles. Di aku, cukup melembabkan bibir kok. Kadang sampe sekarang juga masih aku pake kalo ga pengen p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

1
4.2(884 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

Rennya9 recommends this product!

4 days ago

Murah, tapi ga murahan 😍😍 Meski pake mascara waterproof, wardah eye make up remover ini bisa ngangkat make up seketika. Tinggal kocok produk, terus tuang ke kapas, ditekan tekan ke mata sebentar, terus usap, kelopak mata jadi bersih 😄😄 Tenang aja, ga bakal bikin mat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(342 reviews)
Mentholatum Beauty MaskDouble Whitening

Rennya9 recommends this product!

4 days ago

Salah satu sheet mask yang jadi andalan ketika wajah kusam kusamnya. Menurut aku essencenya ga sebanyak sheet mask pada umumnya, tapi pas. Tisu maskernya cukup tebal, ga ganpang robek. After effect di aku bikin cerah seketika 😅 ya cuman ga permanent aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.2(5804 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rennya9 recommends this product!

4 days ago

Bagus bangeeett 😭😭 Ini sunscreen paling epic yang pernah aku coba. Punya SPF dan PA yang tinggi memaksimalkan kinerja dari sunscreen ini. Cuman karena ga punya senter uv jadi ga bisa diuji deh 😅 Teksturnya light weight, cepet menyerap, ga bikin greasy dan ga ninggali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(114 reviews)
CelebonMask Sheet

Pearl

Rennya9 recommends this product!

5 days ago

Aaaa, mba GFriend cantik banget. Kalo di packaging yang baru, wajah dari para member GFriend ini bakal terpampang sampe setengah kemasan 😅😅 Dari segi bau, varian pearl ini punya aroma yang manis soft, sheet masknya juga tebel, ga ringkeh tipis. After effect di muka bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(130 reviews)
CelebonCollagen Essence Mask

Platinum

Rennya9 recommends this product!

5 days ago

Ketika brand kecantikan berlomba lomba ngeluarin produk dengan bahan "emas", si celebon ini malah platinum😅😅 Aku juga gatau fungsinya platinum buat kecantikan itu apa. Setau aku, platinum ini juga udah lama ada. Jaman aku sma pun masih terpampang di drugstore. Dari se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next