Renny Putri Wulandari (@RennyPutriWulandari) | Female Daily
image-user-female-daily

RennyPutriWulandari · Renny Putri Wulandari

Beauty Enthusiast | 1035 Beauty Points
3.7(1758 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

RennyPutriWulandari recommends this product!

18 Aug 2020

produk ini aman aman aja sih di wajah aku,walau pun aku gak dapetin efek lembab nya gitu...tapi gak bikin wajah berjerawat atau tambah kering,cuma ya biasa aja gitu guys hehehe aku dulu pake ini sekitar 3 bulanan terus berhenti deh karna kan aku pengen ada efek lebih ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0
4.3(158 reviews)
SenkaPerfect Whip

Collagen In

RennyPutriWulandari recommends this product!

18 Aug 2020

aku pake yg warna biru nah karna kena racun ytb katanya ini ngasih efek cerah akhirnya aku percaya apalagi ada kandungan collagen nya,dan aku beralih ke yg pink ini...setelah ku coba sampai dengan kemaren pas sebulan,gak ada efek cerah nya...😢 kenceng atau apa pun gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4(3688 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

RennyPutriWulandari recommends this product!

18 Aug 2020

aku udah pake ini dari akhir 2018...aku sulit banget nyari facial wash yg beneran cocok di aku,nah si senka ini memberi efek lembab gak ngerasa ketarik di wajah aku,dan juga bersih gitu di muka aku...dan aku belum ganti ganti facial wash tetap di senka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(207 reviews)
WardahEye Brow Pencil

Brown

RennyPutriWulandari recommends this product!

18 Aug 2020

mudah di bland,warna nya beneran coklat gitu gak merah bata ...tidak mudah patah juga,cuma sayang sisir alis nya lurus aku lebih suka yg bentuk spolie pada umum nya gitu ketimbang sikat 1 arah ...ya masing masing orang beda beda kan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(652 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

RennyPutriWulandari doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

gak tau kenapa ya abis pake ini rasanya kering banget,permukaan kulit berasa kasar gak kayak pakai produk sebelumnya abis cuci wajah halus lembut gitu...aku coba selama seminggu aku ngerasa wajah ku gak bersih menyeluruh akhirnya aku stop pakai ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(640 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

RennyPutriWulandari recommends this product!

18 Aug 2020

aku suka sih karna dari semua lip cream cuma wardah yg cocok dibibir sensitif aku,dan untung nya varian warna nya banyak banget...apalagi buat aku pencinta pastel,gak tau kenapa wardah banyak banget warna soft buat varian bibir suka deh😙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(718 reviews)
WardahC-Defense Serum

RennyPutriWulandari doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

aku kurang suka sih sama serum ini,lengket di wajah...apalagi mau tidur dan tidur nya miring kan lengket dibantal gitu kan ya...gak memberikan efek cerah di aku,dari semua skincare wardah aku emang belum nemu yg cocok di aku sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(1642 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

RennyPutriWulandari recommends this product!

18 Aug 2020

ini bagus menurut ku juga harga nya gak nguras dompet,ini juga gak luntur gitu kalo keringetan...cuma jangan ketebelan aja pakai nya,karna nanti kesan nya kayak apa ya...pokoknya enggak flawless deh gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1769 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

RennyPutriWulandari recommends this product!

18 Aug 2020

lumayan okey cuma aku lebih suka pakai yg bb cream nya karna menyatu dengan wajah...pake tipis tipis aja gitu,cuma varian ini aku coba pakai dari facial wash,dd cream sampe serum enggak satu pun memberi kesan yg berarti buat aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(543 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

RennyPutriWulandari doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

gak begitu mengangkat komedo serasa sia sia pakai ini...paling satu dua doang yg ke angkat,untuk komedo yg sangat sedikit mungkin tapi banyak atau mau hasil yg bener bener bersih gitu sih enggak menurut ku ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next