Rengganis ayu Pramesty (@Rengganis_ap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rengganis_ap · Rengganis ayu Pramesty

Beauty Newbie | 437 Beauty Points
3.6(443 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

Rengganis_ap recommends this product!

24 Nov 2019

So yesss!! I really like this product, awal nya ku keracun sm blogger “tynna” and then i’ll try it. Untuk harganya di ukuran fullsize wow bgtt tp aku ga nyesel beli ini karna sebagus itu! Aku suka kulit ku jd glowing bgt pke ini sblm tdr, trs ngelembapin dan bikin kenya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1825 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

12 Jun 2019

Serum kecintaan ku dari awal sma smpe skrg kuliah.. Dulu wktu smp emg udh centil keriting2 rambut smpe rmbut bener2 kering, bercabang rusak parah, pas sma udh ga pede jd ku cobain ini yg travel size. Hasilnya sebagus itu! Rmbt aku udh ga rusak/bercabang lg pas pke ini✨A ... Read more

0
3.6(163 reviews)
MaybellineSuper BB Cushion

Natural

31 May 2019

Agakk kecewa sih sm ini krna ga terlalu coverage cm light to medium, dan isinya dikit bgt nangis😭😭 sbln pke udh abis dan nyari refill nya ke store pun jrg ada stock nya💔 Akhirnya ku tdk pke ini lg, ku memutuskan utk berpaling ke laneige yg lbh mengerti aku dibanding ... Read more

0
3.6(64 reviews)
MaybellineWhite Superfresh Liquid Powder

B5 Honey

31 May 2019

This is my first complexion that i have. Teksturnya bener2 cair tp klo di apply di muka hrs lgsg di blend krna ini cepet bgt keringnya. Awal aku pke ini krna racun ka icil dan bubz thn 2016 lah. Hasilnya matte, medium coverage kdg klo ada bekas2 jerawat bandel ya di bui ... Read more

0
3.6(124 reviews)
MaybellineFashion Brow 3D Brow & Nose Pallete

Dark Brown

31 May 2019

Rahasia alisku dari dlu pke ini tokk awett ampe setaonn ga pernah ganti🤣🤣 ku pke shade yg grey dan cocok bgt sm pomadenya.. Baru repurchase 2x sih krna se awet itu dan sebagus gtu hasilnya dibanding pke eyebrow pencil yg tiap hari diraut/patah2 mending ini. Hasilnya w ... Read more

0
3.6(159 reviews)
MaybellineFacestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

31 May 2019

Yg selalu bkin mukaku bersinar terang benderang kya minyak goreng ya ini!❤️ Beli ini krna kena racun nya bubz sarah ayuh dan emg sih cakep bgt ini highlight. Hasilnya tuh bener2 nyolot gtu wrnanya😂 sukak krna aku ga terlalu suka sm highlight pas di apply ga nyolot gtu ... Read more

0
3.6(413 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

31 May 2019

Ku udh repurchase ini smpe 5x karna sesukaa itu sm hasilnya bkin wing jd lbh gampang mau setipis apapun it’s so easy to make it liner. Hasilnya intens, waterproof. Dibanding yg kuning aku lbh suka ini sih kdg aku sering tighline pke ini hehe😂😂

0
3.6(559 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

31 May 2019

Concealler kecintaan selain fitme ini jg cinta bgtt!! Sukak sm packaging nya yg di puter2 dlu wkwk dan hasilnya bagus cukup untuk ngecover kantong mata dan nge highlight✨ Walaupun klo pke ini agak kering hslnya dikulitku tp it’s okk ga sekering klo pke tarte shap tape h ... Read more

0
3.6(1026 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

30 May 2019

Produk ter the bestt ini kya dups nya nars cm lbh terjangkau hrgnya buat kantong mahasiswa weww.. Hampir tiap hari makeup pke ini doang sih yg pling gampang dan ngecover redness dark cirkle. Gampang di blend pke jari hasilnya pun bagus!! 💞

0
3.6(5191 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

30 May 2019

Walaupun hrgnya lumayan.. cm ku cb yg travel size nya smpe repurchase berkali2 hihiww sukak sekalii klo pke ini sblm tdr bsk pagi mukanya lembab trs kenyel gtu. Kadang cuci muka sblm tdr aja ga cukup, kulitku oily tp suka kering gtu klo abis cuci muka, jd aku ttp pke in ... Read more

2
Prev
1
2
Next