Rena Visi (@Renav) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Renav · Rena Visi

Beauty Advisor | 3152 Beauty Points
3.6(159 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

Renav recommends this product!

06 Jan 2020

Produk ini bikin bibir lembap. Ngga ada warnanya. Dia tahan lama jadi irit banget. Bentuknya kecil jadi gampang dibawa-bawa. One of my favorit sih inii.. Kalo lipbalm habis, selalu balik ke dia lagi 😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(595 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

Renav recommends this product!

06 Jan 2020

Produk ini bikin bibir lembap. Udah gitu ada hint sedikit warnanya. Sayangnya dia kerasa berat gitu di bibir. Suka sih karna dia tahan lama ga habis-habis. Udah gitu packagingnya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(3278 reviews)
BiorePore Pack

Black

Renav doesn't recommend this product!

06 Jan 2020

Coba-coba pakai ini waktu ngerasa hidung bertekstur gitu. Harapannya sih dia bisa ngilangin komedo dihidung, tapi ternyata ngga ngaruh sama sekali. Kadang-kadang dia sering lepas sendiri gitu, ngga bisa nempel erat. Nah.. don't like it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2630 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

Renav recommends this product!

06 Jan 2020

Produk ini teksturnya kayak krim tapi lebih cair. Dia licin banget kalo dipake. Lumayan ngangkat kotoran-kotoran di muka. Agak-agak licin gitu rasanya kalo habis pake ini. Biasanya dipake buat first cleanser. Pemakaian dikit aja udah bisa buat semuka. Irit jadinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(8968 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Renav recommends this product!

06 Jan 2020

Awalnya aneh aja gitu pake ini. Gaada busanya jadi ngga kerasa udah bersih atau belum. Tapi yg aku rasain, dia ngurangin beruntusan di wajah aku. Karna dia gentle, jadi kalo make aku barengin sama facial toolnya miniso. Alhamdulillah sekarang jerawat aku berkurang jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(582 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

Renav recommends this product!

01 Jan 2020

Teksturnya ringan. Sekali oles aja udah bisa menutupi bekas jerawat. Untuk ketahanannya, dia lumayan tahan lama. Kalau pake ini, wajah kerasa lebih cerah. Bentuknya kecil, bisa banget dimasukkan kedalam pouch untuk dibawa2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3351 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Renav recommends this product!

01 Jan 2020

Awalnya takut pakai ini karna tertera jelas kandungan bahan kimianya. Tapi karna bekas jerawat ngga ilang2, akhirnya coba beli ini. Teksturnya ringan kayak air. Aromanya lumayan kecium bahan kimia. Dia hasilnya bukan yg instan. Sisa sepertiga botol baru kelihatan, bekas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(4669 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Renav recommends this product!

01 Jan 2020

Sering banget bawa ini kemana2. Selalu aku pake kalo wajah udah kerasa oily banget. Dia bener-bener nyerap semua minyak. Tapi ya ga ilang tahan lama juga sih.. Kertasnya bagus, bukan yg gampang robek. Trus lucu karna warnanya biru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(44 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

03 Blush Rush

Renav recommends this product!

27 Dec 2019

Makasih banyak FDxMakeOver💕 Udah pasrah gabakal dapet barangnya karna telat ngisi formnya, eh gataunya barangnya sampai dengan selamat dong😭 Blush ini teksturnya cream dan dia gampang banget di blendnya. Dia juga bukan tipe2 cream yg kering banget gitu rasanya. Blush ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(166 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

05 Heatshot

Renav recommends this product!

27 Dec 2019

Makasih banyak FDxMakeOver. Aku kira barangnya ngga bakal dikirim karna aku cek emailnya telat banget. Ternyata sampe dengan selamat 😭 Blush ini teksturnya cream. Gampang banget di blendnya. Warnanya cantik, bisa dibikin sheer atau di build up sampai keliatan ngejreng. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0