Renata Putri Mutia (@RenataPutriMutia) | Female Daily
image-user-female-daily

RenataPutriMutia · Renata Putri Mutia

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.1(80)

Organic Supply Co.

Tamanu Oil

03 Feb 2021

recommends this product!

menurutku bagus, kalo lagi muncul jerawat baru atau ada bekas jerawat gitu, malemnya aku olesin tamanu oil paginya udah mendingan.buat bekas jerawat cepet memudar. kalo buat jerawat yang baru muncul, dia itu kaya ngehalangin jerawatnya tumbuh jadi lebih besar gitu. jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
4.1(769)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

03 Feb 2021

recommends this product!

menurutku serumnya bagus banget sii, aku udah nyoba serumnya kurang lebih 6 bulan. dan hasilnya worth it banget donggg. dia itu juga bisa buat mengembalikan skin barrier yang rusak gitu. waktu itu aku coba ini waktu kulit mukaku lagi banyak jerawat, terus lama-lama muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0
3.5(938)

Wardah

Lightening Night Cream

01 Jul 2020

recommends this product!

ini itu night cream prtma yg ak pake.smpe skrng ak jga masih pake ini.kalo diaku efeknya bgus bgt si.stlah pake night cream ini itu paginya muka lngsng lembab dan alus bgt.night creamnya jga nyerahin,tp mnrutku nyerahinnya nggk yg bkin crah bngt gtu si.hrganya jga murah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(1237)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

01 Jul 2020

recommends this product!

suka bngt si sama facial wash nivea ini.ak pake ini krna pgn ngilangin bkas jrwat,dan bner dong ak pake smngguan udh agak kliatn jdi bkas jrwat udah mulai mudar gitu.trus bkin muka jdi lbih cerah dong.nggk bkin muka kering sm brmnyak jga.kalo abis bakal beli lagi pokony ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0