Rekayuliskar (@Rekayuliskar15) | Female Daily
image-user-female-daily

Rekayuliskar15 · Rekayuliskar

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
5(578)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

06 Nov 2020

recommends this product!

aku suka banget sama maskara yang satu ini karena hasilnya yang lentik membuat mata ku indah di panjang, jadi semakin PD setiap kali pakai maskara ini , apalagi yang hasilnya waterproff 😍 sehingga tidak membuat belepotan pas wudhu 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(615)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

06 Nov 2020

recommends this product!

aku baru nyobain brightening moisturizer nya dari pixy kurang lebih 1 bulan , menurutku teksturnya gel dan cepat meresap ke wajah , ini juga udah mempunyai spf 32 PA++ , baru 1 bulan pemakaian wajah aku sudah keliatan cerah dan lembab jadi gak kering lagi dehhh kulit wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(648)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

06 Nov 2020

recommends this product!

cream malam yang gak lengket cepat meresap ke kulit wajah,bikin wajah aku menjadi cerah , pokonya bener bener di buat jatuh cinta dehh sama ini produk ,aku baru nyobain sleeping mask pixy kurang lebih 2 bulan tapi udah keliatan hasilnya lohh bener deh kulit aku jadi cer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.8(778)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

06 Nov 2020

recommends this product!

baru nemu facial foam yang ada brush nya apalagi brush nya lembut banget , dengan ada nya brush jadi pembersihan wajahnya semakin maksimal kotkran kotoran di wajah terangkat dengam sempurna , menurutku sihhh pixy kalo ngeluarin produk baru belum peenah gagal 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.5(1202)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

06 Nov 2020

recommends this product!

concealer sekaligus foundation yang best banget sih menurutku, selain di jadiin concealer ini juga bisa di jadiin foundation jadi menurutku jatohnya lebih ekonomis sihh ya dengan harga segitu udah dapet produk sebagus ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(682)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

06 Nov 2020

recommends this product!

foundation yang lagi hitsss banget, katrna foundation ini udah mengandung serum dan spf nya juga udah 50&PA+++ , ohh iya pas pertama aku beli aku bingung cara gunain nya gimana soalnya tekstur nya yg cair menyerupai serum aku gak percaya dong bakal nge cover noda hitam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(658)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

06 Nov 2020

recommends this product!

awalnya aku sering ngeluh katema make up aku selalu luntur dan gak tahan lama, dan aku di rekomendasiin sama temen aku untuk membeli ini, dan ternyata bener banget dongg make up aku selalu awet dari pagi sampe siang setelah aku menggunakan aqua beauty protencion mist ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(1182)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

06 Nov 2020

recommends this product!

awal nya sempet ragu pas mau beli ini karna sebelumnya belum pernah pake blush on kaya gini, tapi setelah aku coba wort it banget sih menurutku , apalagi yg nomor 01, blush on ini multi fungsi banget bisa di pakai di pipi sama di bibir lohhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(661)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

06 Nov 2020

recommends this product!

pixy make it glow crayontantion ini andalan aku banget, aku selalu pakai yang no 09 , karena menurutku warna nude yg ke orange orange an cocok banget di bibir aku 😍 ohh iya selain untuk di pakai di bibir aku juga selalu jadikan crayontantion ini untuk eye shadow lohh h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(600)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

06 Nov 2020

recommends this product!

setelah aku menggunakan essence nya dari pixy wajah aku jadi lembab dan terasa kenyal,padahal aku baru 1 bulan pakai essence nya dari pixy tapi wajah aku sekarang udah ada perubahan nya 😍 pokonya menurutku essence ini the best sih 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next