rekapujayasti (@Rekapujayasti) | Female Daily
image-user-female-daily

Rekapujayasti · rekapujayasti

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
3.4(17)

Marina

Facial Foam

Healthy & Glow

20 Dec 2020

recommends this product!

harganya murah ga sampe 10 rb beli di shopee.. ga berharap banyak untuk pencuci harga segitu dia ga bikin ketarik dan kering aja udah cukup.. buat yang lagi cari pencuci muka ekonomis apalagi pemula di coba aja siapa di kalian juga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.9(335)

Sariayu

Energizing Aromatic Alas Bedak

Kuning langsat

19 Dec 2020

doesn't recommend this product!

cair banget bikin di muka ku crack kalo di pakein bedak lagi dan cepet luntur juga.. ya wajarlah mungkin murah dan mukaku yang masih belum terawat jadi bikin nemblok nemblok? apa ya bahasanya pokonya pakai alas bedak tuh kurang cocok dan bikin bruntusan abisnya.. mungki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(8844)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

19 Dec 2020

recommends this product!

Bedak dari jaman sekolah sampe sekrang punya anak umur 1 tahun selalu ada walaupun punya bedak lainnya.. dulu mungkin karena belum banyak nyoba bedak lain berasa ini tu favorite banget.. tapi sekrang ga se suka itu.. mungkin karena udah teracun produk lain.. tapi ini tu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1248)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

19 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Agak bingung karena pas beli pertama kali enak bagus muka pas bangun tidur lembab kenyal.. aku ga beli lagi eh paa beli lagi ga ada ngefek apa apa.. terus ya udah deh ga beli lagi.. padahal aku pikir bakal lebih bagus pas di terusin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1259)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

19 Dec 2020

doesn't recommend this product!

sensasi dinginnya sih enak tapi bikin muka ketarik seperti cuci muka yang ku coba sebelumnya dari garnier yang kuning.. udah gitu aja kalo bersihnya emang dapet... waktu itu lagi ngetren skincare matcha jadi keracun tapi ternyata ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(898)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

19 Dec 2020

doesn't recommend this product!

untuk kulitku udah abis satu botol ga ada perubahan apa apa.. padahal habis lebih dari 1 bulan.. tapi juga ga bikin breakout atau muncul iritasi si.. jadi ya biasa aja di aku.. ga mendapat hasil seperti klaimnya dia yang mencerahkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(169)

Poise

Luminous Whitening Day Cream

19 Dec 2020

recommends this product!

Beli karena murah di indomart tapi ternyata lumayan cocok dibanding ponds garnier citra yg pernah ku coba mereka buat kulitku kering sementara dia enggak.. cuma agak kurang masuk skin tone aku karena dia itu ada efek bikin naik tone gituloh kaya pake tone up cream cuma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(166)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

19 Dec 2020

recommends this product!

aku udah pakai botol ke dua pertama size 50 lalu 100 gram. lumayan suka sama hasilnya yang dengan harga semurah itu dapet diskonan belinya .. ternyata ga bikin muka terlalu ketarik.. awalnya ada efek agak ketarik.. tapi lama lama karena aku sayang kan kalo buang buang u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(742)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

19 Dec 2020

recommends this product!

aku lagi pake facial wash ini.. hasilnya ga bikin tertarik sama sekali dan busannya memang lembut.. bikin lembab ga ada baunya gentle gitu.. tapi aku lebih suka yang masih ada wangi yg soft gitu sih makanya abis ini aku bakal coba facial wash lain..bukan karena aku ga s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0