Rejin (@Rejinrere) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rejinrere Β· Rejin

Beauty Advisor | 3040 Beauty Points
3.6(7 reviews)
Azarine CosmeticsLightening Cream

Rejinrere recommends this product!

07 Jan 2020

Tekstur creamnya cukup rich utk kulit kombinasiku, that's why i use it as a night cream,creamnya multifungsi jg kok, pernah kupakai sbg hand cream karena lupa bawa hand cream/hand body. Aromanya jg enak, engga terlalu nyengat, worth to buy lah, engga rugi beli produk in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(25 reviews)
Azarine CosmeticsCleansing Moist Micellar Water

Rejinrere doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Sorry to say, tapi dari sekian bnyk org yg cocok, entah kenapa di wajah aku cekit2 panas gak karu2an hiks 😭. Akhirnya ku putuskan utk dikasih sahabat aja, dan dia cocok pake bgt dong. Agak menyesal belinya, tapi karena promo satu paket yasudah, hitung2 hadiah buat saha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(20 reviews)
Azarine CosmeticsCooling Water Sleeping Mask

Rejinrere recommends this product!

07 Jan 2020

Sleeping mask yg teksturnya bersahabat dengan kulitku yg kombinasi acne prone begini, kadang klo udh capek seharian aktivitas di luar, selesai double cleansing dan skincare, terakhir tinggal oles produk ini, sambil dipijat2 ke wajah (aroma terapinya itu loh enak bgt coy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(51 reviews)
Azarine CosmeticsC-White Serum

Rejinrere recommends this product!

07 Jan 2020

Nyesal engga stock banyak pas diskon hiks, karena ternyata cocok bgt di kulit wajahku, teksturnya enak, engga greasy, cepat menyerap juga, setelah pemakaian beberapa hari beberapa bekas jerawat jg benar2 pudar, repurchase? BIG YES!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Nature RepublicHand and Nature Hand Cream Shea Butter

Rejinrere recommends this product!

07 Jan 2020

Teksturnya rich tapi engga lengket sama sekali, aromanya enak soft sedikit aroma kacang, cukup ampuh buat kulit tangan, siku, dan tumit kaki ku yg sangat amat kering kerontang (kadang sampai mengelupas hiks 😭). Repurchase? Klo ada diskon pasti bakal beli lagi, karena k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(23 reviews)
ShinzuiZen Antibacterial Body Wash

SHISO & SANDALWOOD

Rejinrere recommends this product!

24 Nov 2019

Aromanya itu bikin rajin mandi (yg biasanya males bgt LOL!), adek dan papaku aja sampe suka bgt, busanya cukup banyak tpi engga bikin kering kerontang untuk ukuran sabun antiseptik, aroma sandalwoodnya awet bgt klo di badan aku. Harganya murce beuds, apalagi belinya pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(847 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Rejinrere recommends this product!

24 Nov 2019

Awal pakai agak sedikit cekit2 di mata (lama kelamaan sih tdk kok, tpi hati2 yg kulitnya sensitif bgt), untuk membersihkan eyeliner dan mascara waterproof lumayan ampuh, tpi untuk lipmatte yg benar2 matte sedikit butuh effort, untuk harga cukup affordable lah untuk 125m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(1343 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rejinrere recommends this product!

24 Nov 2019

Teksturnya light bgt, enak untuk kulit yg kombinasi dan acne prone, untuk varian ini formulanya sdh tdk ada alkohol di ingredientsnya, tpi tetap ringan bgt di kulit, tidak pliket gitu (tapi tetap cukup lembap). Kadang dikasih ke kapas silcot buat CSM-an. Worth to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(8 reviews)
Musk by Lilian AshleyMusk By Lilian Ashley

White

Rejinrere recommends this product!

22 Nov 2019

Aromanya spt dupe white musknya brand sebelah yg mahal bgt itu loh, hihi. Utk Top Note sptnya ada Jasmine, dan Woody. Middle Notenya sptnya Musk/Sandalwood. Bottom Notenya ada sedikit bgt aroma Citrus dan dominan Floral Musknya. Ini hanya perkiraan yaa, tpi memang Muskn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
Natuna Oilvera Natuna Clean My Brush

Brush Cleanser

Rejinrere recommends this product!

21 Nov 2019

Awalnya gak berekspektasi yg tinggi ke produk ini, tapi waktu itu mau makeup untuk acara penting, kelupaan bersihin brush, dan kebetulan baru ingat dapet bonus pas beli produk Natuna Oilvera yg lain, dan ternyata produknya sebagus itu dong! Cepet bgt membersihkan brush2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0