Reiva W (@ReivaW) | Female Daily
image-user-female-daily

ReivaW · Reiva W

Beauty Savvy | 2285 Beauty Points
2.9(154)

Viva Cosmetics

Eye & Lip Make Up Remover

13 Apr 2021

recommends this product!

Ini juga produk viva yang enak disalahgunakan karena justru bagusnya buat bersihin area non-mata/non-waterproof. Memang gentle kandungan surfaktan a la micellar waternya (glyceryl cocoate, coceth sulfate, sama polysorbate), tapi kalo lo peratiin, buat makeup mata waterp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(170)

Viva Cosmetics

Eye Base Gel

13 Apr 2021

recommends this product!

Sengaja menyalahgunakan produk ini karena dipake buat jadi eye gel biar mata lembab aja. Damn, it’s good. Ingredient list bagus dan ga macem2, menghidrasi banget, 100% irritant-free, sensitive skin friendly, dan soothing juga. Ini bener-bener cheat code buat hydrating e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(29)

Glowlabs

Peptide Moist

09 Apr 2021

recommends this product!

Dapet kejar diskon jadi 69k, sbnrnya buat 20gram tetep mahal sih wkwk tapi kalo liat ingredients listnya ini worth it banget. Gak macem2 dia, emang fungsi hidrasinya ada banget, hyaluronatnya terlengkap gan, plus kalo diliat dari urutan tripeptidanya lumayan kadarnya >0 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1413)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

30 Mar 2021

recommends this product!

Ini bagus buat finish ya karena ada duo silikon volatil sama nonvolatil yang combo jadi occlusive supaya air gak nguap pas kita tidur. Hasilnya emang bikin muka kenyal dan terhidrasi pas bangun. Cuma isopropyl palmitate nya itu overkill bikin yang mestinya shiny jadi oi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(6)

Beauty K

Snail Soothing Gel

21 Mar 2021

recommends this product!

Bahannya sih nggak aneh-aneh, cuma sayang si snail filtrate justru urutannya di bawah fragrance. Buat fungsi hidrasi mungkin mesti dilayer sama humektan ya, soalnya dia sangat dilute. Aloenya pun aloe water, bukan aloe juice. Jadi bahannya mostly ini air aja yang dijadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(380)

FREEMAN

Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

20 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kalo dari bahan activenya sih mestinya cocok di ane gan, tapi yang jadi masalah itu bahan tambahannya. Banyak bener iritannya, kalopun jerawat ada yang kering abis itu ada lagi yang numbuh. Yang bikin kerad dia ini gara2 banyak banget fragrancenya, padahal hasil akhirny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(127)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

18 Mar 2021

recommends this product!

Vitaminnya lengkap banget gan gak boong. A, B3, B5, C, and E ada semua, yang kurang cuma vitamin D itu mah dapetnya dari jemur diri jam 12 siang. Tapi pas dipake lama2 merah dan beruntusan, kayaknya karena bahan2nya terlalu harsh dengan packaging yg gak sesuai produk. N ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(974)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

18 Mar 2021

recommends this product!

Di saya nggak terlalu ngaruh sih, rontok tetep, kering tetep. Well, mungkin karena hair shaft saya yang frizzy dan kehausan ini butuhnya oil sementara dia pakenya fatty alcohols semua isinya. Selain panthenol/provit B5, dia nggak ada hair oil, nggak ada antioksidan, ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(913)

Clean And Clear

Oil Control Toner

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli pas masih belom paham ingredients (jaman jahiliyah juga). Alkoholnya kayaknya rada banyak ya. Kalo pake ini dan muka makin berminyak, jangan heran ya gan. Tapi toner ini sangat disukai adik saya yang cowok, laki emang beda ya kulitnya badak bener.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(87)

Tumbuh Lab

Hair Oil

Peppermint

17 Mar 2021

recommends this product!

Buat numbuhin sih nggak (padahal namanya tumbuh lab wkwk) tapi sebagai prewash dia oke banget. Banyak penetrating oils bagus2 yang dimasukin jadi satu di sini. Jadinya abis keramas rambut nggak kering. Utamanya lebih ke menutrisi rambut rusak daripada numbuhin. Dia mest ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0