Reza Ika (@Reika_id) | Female Daily
image-user-female-daily

Reika_id · Reza Ika

Beauty Rookie | 879 Beauty Points
4.9(140)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

01 Apr 2021

recommends this product!

Di dalam toner ini ada kandungan Centella Asiatica, Houttuynia Cordata, Hyaluronic Acid, Scutellaria Baicalensis Root, Lonicera Japonica Flower, dan pastinya ada Heartleaf sebagai kandungan utama yang bisa melembabkan & mengontrol minyak berlebih pada kulit wajah. Ingre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.7(22)

APIEU

Milk One Pack Sheet Mask

Chocolate

13 Mar 2021

recommends this product!

jujur ajasih, sebenernya aku beli ini iseng aja karna packaging.nya super lucu, variannya juga unik aja gitu, beda dari lainnya, jarang" ada varian sheet mask kayak gini. ditambah lagi, aku liat ini di store.nya pas lagi promo dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(19)

APIEU

Milk One Pack Sheet Mask

Green Tea

13 Mar 2021

recommends this product!

jujur ajasih, beli ini iseng aja karna packaging.nya super lucu, variannya juga unik aja gitu, beda dari lainnya. ditambah lagi, aku liat ini di store.nya pas lagi promo dong. yaudah deh, auto angkut aja ><

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(11)

APIEU

Milk One Pack Sheet Mask

Banana

13 Mar 2021

recommends this product!

yang varian banana ini favorit banget sih. beneran bikin muka bener bener lebih fresh. apalagi gak ada efek clekit clekit waktu dipakai (ada beberapa sheet mask yang bikin muka agak clekit"), jadinya nyaman banget pas dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(369)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

13 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama setting spray ini, bener" bisa bikin makeup kelihatan lebih flawless + tahan lama dong. sayangnya kurang suka sama spray.nya, butiran air yang keluar agak besar gitu, jadinya setelah pakai butuh waktu buat nunggu kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(98)

The Body Shop

Seaweed Oil Balancing Toner

13 Mar 2021

recommends this product!

toner ini waktu dipakai di muka tuh kayak ada efek mint.nya ya, menurutku kurang cocok buat yang kulitnya sensitif. tapi setelah pakai ini, minyak di mukaku tuh kayak lebih terkontrol, jadinya nggak kusam banget kayak sebelum pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.9(196)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner

11 Mar 2021

recommends this product!

top banget sih buat bersihin makeup yang lumayan tebal. tapi ini ada kayak efek mint.nya, jadi sebisa mungkin hindari penggunaan di area sekitar mata. dan buat kulit sensitif kayaknya kurang cocok, takutnya malah ada efek burning

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12282)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

31 Jan 2021

recommends this product!

ini salah satu skincare holygrail yang pernah aku punya. menurutku semua orang wajib punya ini sih. kalau aku biasanya udah pasti aku pakai buta melembabkan bibir. tapi, biasanya juga aku pakai di area tertentu di kaki, biar kaki gak lecet waktu pakai sepatu, dan emang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(12562)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

31 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sih sama sunscreen yang satu ini. selain harganya yang murah, teksturnya juga suka banget. untuk teksturnya tipe cream-gel gitu. keliatannya kayak berat gitu, tapi gampang banget menyerap di kulit. gak terlalu bikin wajah jadi oily juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(2366)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

17 Dec 2020

recommends this product!

buat pemula, sama bagi yg suka makeup natural, ini cakep banget sih. warna.nya super cute semua, dan waktu diswatch juga gak yg jreng gitu warnanya, pokoknya bener" natural. trus juga kayak ada shimmer"nya dikiiittt banget, jadinya bikin kesan fresh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next