Tata Regita (@Regitabee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Regitabee · Tata Regita

Beauty Rookie | 554 Beauty Points
4.3(344 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Regitabee recommends this product!

08 Apr 2020

sleeping mask yang mudah menyerap, dan works bgt untuk mencerahkan!. sensasi cool gitu saat di apply. wanginya fresh kaya wangi lemon dan jeruk gitu bersatu padu. Efek glowing pas bangun tidur hehe. Repurchase? of course! ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(712 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Regitabee recommends this product!

06 Apr 2020

Akhirnya nyobain essence loreal hihihi. Pke ini karena iseng nyobain punya kakak, alhasil malah kecanduan wkwk. Essencenya mudah menyerap, kya ada efek cekat cekit gitu dimuka aku, tpi overall gpp kok. Selain mudah menyerap kekulit, essence ini melembapkan banget di waj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(930 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

Regitabee doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

Banyak review dari orang orang ini bagus. But, it doesn't work to my face :(. Aku ga cocok, pas pertama pakai ada efek cekat cekit nya gitu entahlah. Kedua, essence ini buat wajah aku jdi beruntusan kecil kecil gitu. Maybe aku ga cocok. 😫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(290 reviews)
LaneigeWhite Dew Tone-up Cream

Regitabee recommends this product!

25 Jan 2020

My first tone up, dan hasilnya sebagus itu di kulit aku. Tone up nya masih better di kulit aku, ga bikin abu abu kok. Pas apply ada efek glowing nya cmn lebih glowing berminyak manjah gitu tone up nya si some by mi yg v10. Efek mencerahkan ada kok cmn untuk menghilangka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2024 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

Regitabee recommends this product!

25 Jan 2020

Beli ini karna tergoda oleh iklan di ig wkwk. Tekstur serum nya oil gitu. So, hrs di kocok dulu sebelum apply di wajah. Aku pake pas malem harinya aja, takut terlalu oily muka aku waktu di pake pagi hari. Serum ini ga nimbulin purging ataupun sebagainya dikulit aku. Efe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(266 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Illuminating

Regitabee recommends this product!

25 Jan 2020

Masker ini thick banget susah diratain, buat kulit berminyak bagus bgt buat nahan minyak. packaging nya itu bagus banget kaya luxury gitu (wkwk lebay). Efek mencerahkan nya ada kok, abis pke masker ini. sesudahnya biasa ajaa. Beli waktu promo lazada, lumayan bgt harga n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.7(3246 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Regitabee recommends this product!

25 Jan 2020

Exfo toner fav aku. Awal pake karna ada beberapa jerawat di jidad. Finally, aku memutuskan untuk beli si some by mi ini. Pas pertama coba, purgingg di minggu kedua hanya beberapa jerawat ajaa. Terus, Aku lanjutin pemakaian nyaa dan efek exfo nya bner bner keliatan bgttt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(216 reviews)
SenkaPerfect Whip

Vibrant White

Regitabee recommends this product!

08 Jan 2020

Awal nyoba ini gara gara tertarik karna efek nya untuk mencerahkan. sebelum nya aku udah coba senka yg biru (perfect whip) dan alhamdulillah cocok. Pemakaian sehabis cuci muka lembut gitu, ga bikin kulit kering dan ada efek cerah nya gitu. Lov senka ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(47 reviews)
InnisfreeInnisfree Tone Up No Sebum Sunscreen

Regitabee recommends this product!

08 Jan 2020

Bagus banget di kulit aku, sekali pakai bikin tone kulit jadii naik gitu. Trs produk ini ada spf nya 50 jadi aman bangett untuk aktivitas outdoor. But, sebelum pake ini aku biasanya pake toner dulu soalnya agak kering gitu saat di apply di kulit aku tanpa toner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(8824 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Regitabee doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

Beli karna penasaran. Harga nya yg murce ramah kantong mahasiswi. Dikulit aku pas pakai ini jadi oily gitu dan kusam. Produk ini akhirnya bertahan satu bulan di aku. Aku rekomendasikan produk ini untuk kalian remaja atau anak sekolah, karna harganya yang murce spf 30 co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next