Regina Syifana (@Reginasyfn) | Female Daily
image-user-female-daily

Reginasyfn · Regina Syifana

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
3.5(178)

Garnier

Pure Active Acne Care Whitening Cream

23 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake ini bikin bo😭 kesan pertama bruntusan, begitu tetep dilanjutin malah jerawatan. Trs buat pemakaian 2 mingguan kesan mencerahkannya masih belum ngerasain, langsung berhenti deh karna ga cocok🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1083)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

SAUNA BGTTT! Buat yang suka matcha, ini sih bikin relax bgt. Buat membersihkan pori-pori sih iya, tapi buat ngecilin pori sih engga. Buat khasiat lain yang aku rasain juga gaada selain ngebersihin pori-pori aja. Terus setelah pakai ini aku sendiri ngerasain kulit wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4098)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake ini suka cekat cekit trs besoknya suka nimbulin bruntusan dikit gitu, kadang jerawat 1:( tapi positifnya abis pake ini kulit jadi lembut halus bgt, pori-pori kerasa adem. Gatau ga cocok atau gimana yaaa, tapi udh terlanjur suka, udh pake lebih dr setahun dan ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(56)

Breylee

Pore Refining Serum

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli produk ini sepaket sama yg tahap 1. Tp jujur serum ini ga begitu work di muka aku:( Lumayan gatel di hidung dan kadang suka cekat cekit. Terus lengket pas selesai diaplikasiinnya, dan agak lama meresapnya. Kalau buat menyamarkan pori sih sedikit, tapi ga ngecil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(585)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

22 Dec 2020

recommends this product!

Bagi muka aku sendiri yg kombinasi too oily. Aku pake sblm tdr aja, pas bangunnya wooow semuka jadi kayak gorengan, minyak yang biasanya cuma di T zone skrg sampe ke pipi2. Tapi oke aja sih selagi ga nimbulin jerawat dan bruntusan. Buat klaimnya sendiri yang katanya mud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(2674)

Acnes

Sealing Gel

19 Dec 2020

recommends this product!

Dia cukup ampuh di aku! Tapi yaaa gitu, harus sabar aja😭 Aku totolin setiap mau tidur, dan jerawat bisa kering dlm +3 hari. Tergantung ukuran jerawatnya juga sih. Tapi selesainya tuh dia ninggalin bekas jerawat, baunya juga menurut aku kayak salep tp ga begitu nyengat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(964)

Acnes

Point Clear

19 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku gatau, ga ngerasa ada pengaruhnya dari roll on ini:( Buat ngeringin jerawat aku ampuh pake sealing gel. Pake roll on ini bruntusan sama jerawat ga ngaruh, pdhl udh dipake banyak dan sering juga. Tapi calming banget sih dipake buat jerawat yang lagi meradang, dia ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(337)

Acnes

Oil Control Toner

19 Dec 2020

recommends this product!

Toner ini di aku sendiri ga terlalu oil control sih yaa, tapi ga bikin kering juga. Dia tetep hydrating. Entah aku halu atau gimana yaa, tapi aku rasa toner ini bisa bantu jerawat sama bruntusan jadi lebih kering juga. Yaaa tapi tetep aku pake produk lainnya jugaa buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5748)

Himalaya

Purifying Neem Mask

19 Dec 2020

recommends this product!

Aku pakai ini enjoy banget. Awalnya cenat cenut gitu gatel, dan begitu dibilas kesannya dingin dan muka jadi lebih seger cerahan. Besoknya ngerasain efek muka jadi lebih kenyal, jerawat lumayan kering, dan bruntusan di jidat juga pada kering. Aku sendiri sih relax sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(240)

Crushlicious

Organic Face Mask

Coffee

19 Dec 2020

recommends this product!

Bagi aku ini varian kedua terfavorit setelah milk. Sesuai klaim, pemakaian pertama bener-bener bisa mudarin bekas jerawat, Tapi tetep aja harus dipakai rutin. Selain itu juga pori jadi bersih, muka lebih cerah dan lebih lembut. Tapi gatau kenapa ya begitu di aplikasiin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next