Regina (@Reginaagrin) | Female Daily
image-user-female-daily

Reginaagrin · Regina

Beauty Idol | 17695 Beauty Points
5(1)

Bellflower

Hibiscus Anti Aging Serum

12 Jan 2021

recommends this product!

Beli serum ini purely karena cantik warnanya dan lagi diskon aja hahaha. Packagingnya dari kaca tebal dan lumayan berat. Pipetnya aku suka banget lumayan kokoh dan ada ganjelannya di leher botol jadi batang pipetnya bisa pas di mulut botol gitu impactnya gak rentan boco ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(2)

Bellflower

Idebenone Glowing Face Cream

12 Jan 2021

recommends this product!

Cream ini memiliki packaging yang simple, berwarna putih dan agak gampang kotor karena dari plastic matte. Untuk tekstur yang gel type begini, aku suka karena gampang diratakan. Cream ini gak cepat meresap sih, somehow sit on my face for a while. Ada wangi citrus and fl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(49)

BLP Beauty

Cheek Stain

Pink Guava

31 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya gemes kayak pasta gigi. Aku beli di saat diskon jadi sekitar 20K aja. Lately BLP emang lagi sering diskon untuk produk yang nearly expired. Pilih shade ini karena lagi pengen pake blush pink karena biasanya suka yang peach atau orange. Ternyata aku suka den ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(172)

BLP Beauty

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

31 Dec 2020

recommends this product!

Got this while on discount. Superrrr worth it! Selalu suka sama packaging BLP yang simple dan gak berisik. Tekstur lipgloss-nya cukup kental dan gampang di spread ke seluruh permukaan bibir. Gak ada wangi yang aneh-aneh sih jadi aman buat yang sensitif sama fragrance. S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Green Tea

23 Dec 2020

recommends this product!

Issa great lip balm! Bentuknya yang mini dan gampang dibawa kemana-mana bikin mudah reapply kapanpun. Its cruelty free and organic. Aku teledor banget sih iseng muterin ke atas dalam keadaan tertutup jadinya berantakan haha. Aroma green teanya juga bukan aroma yang swee ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(428)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

21 Dec 2020

recommends this product!

Oil ini kubeli saat diskon. Isinya banyak banget sih. Dan botolnya mirip kaca jadi keliatan bulky dan berat. Gak travel friendly, apalagi pumpnya gak ada tutupnya. Alasan terbesar aku ngurangin satu bintang untuk produk ini. Aromanya kayak rose yang soft dan subtle. Tek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(236)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

21 Dec 2020

recommends this product!

Terracun oleh kak stefan skinchemically dan kebetulan pas aku cek os shopee lagi diskon 97K dapat dua. Packagingnya mini dan travel friendly banget sih. Lubang tempat keluarnya si sunscreen juga cukup. Aku pas banget pake 2 jari buat wajah aja (better more than sorry). ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.4(15)

Bali Ratih

Body Scrub

Coffee

11 Dec 2020

recommends this product!

Nah if you ask whats the best scent from Bali Ratih scrub? I'll definitely answer this! Coffee! Aromanya soothing banget berasa lagi di starb*cks or another coffee cafe. Apalagi sekarang musim hujan dan abis pake scrub ini tuh aromanya warm banget enak. Varian ini yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12)

Bali Ratih

Body Scrub

Chocolate

11 Dec 2020

recommends this product!

Was hoping that this scent would be like dark chocolate that warm and soothing. Realitanya ini aromanya malah kayak skm coklat manis WKWK. Not that i hate cuma terlalu gourmand for my liking. As always Bali Ratih beadsnya kecil-kecil dan tidak menyakiti(?) kulitku. Scru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(16)

Bali Ratih

Body Scrub

Cherry

11 Dec 2020

recommends this product!

Sekarang lagi rajin scrub badan pake Bali Ratih. Awalnya iseng beli varian cherry ini pertama kalinya karena diskon. Teksturnya super creamy dan beadsnya kecil-kecil. Biasanya aku olesin agak banyak di bagian tubuh lalu tunggu agak kering, baru digosok. Ngescrubnya bene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next