Regina (@Reginaaaaaaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Reginaaaaaaaaa · Regina

Beauty Rookie | 462 Beauty Points
4.6(256)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

17 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya bikin bibir segeeerrr, aku yg bibirnya udah pink tua, malah jd pink ga oren hehehe, cangtipp. teksturnya agak creamy di aku, ga bkin kering malah menurutku agak lengket, tp ttep enak aja sihhh. untuk harga segitu ya oke banget lahhh huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(380)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

17 Feb 2021

recommends this product!

Baru aja sampe langsung dicobaaa, sangat affordable dan warnanya cantip paraaahhh, wangi juga enakk. Ini sama sekali ga buat bibir kering tp menurutku agak lengket gtu ga seringan itu, jd kayak berasa pake lip balm rasanya hehehe. menurutku juga ini kurang transfer proo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(534)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

Dupe nya A***-y nihhh!! aku udh punya brand aslinya tp jujur malah lebih suka iniii, affordable parahh, dan wanginya suka banget wangi tehhh! mungkin karena selain mugwort ada kandungan lain kayak green tea, jd malah lebih oke d muka hehehe. Di aku sih ga bkin ketarik, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(10)

Teddy Clubs

Flor De Rosa

12 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sedih banget aku ga cocok ternyata sm masker ini padahal yg masker bubuknya cocok semua:( mukanya jd beruntusan banget terus pori2 terbuka lebarrrr dan gatel + perih:( aku kayaknya ga bisa deh yg ada kandungan rose nya? atau ga bs pake masker gel yaaa saddddddd

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.7(181)

Pure Paw Paw

Watermelon

29 Jan 2021

recommends this product!

Karena kosong dimana2 yg original nya yauda aku beli yg watermelonnn. Ih wangi banget enakkk. Aku bibirnya jarang kering ngelupas, tp iseng pake aja biar lebih lembab, yaampun cantiknya bibirku jd pink banget pake ini!! terus aku juga pake di area mata(boleh gak sih??) ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(45)

Aveeno

Skin Relief Nourishing Lotion

Shea Butter

29 Jan 2021

recommends this product!

PENYELAMAT DARI EKSIM KUUU #sembahhh. Seneng banget pake iniii, cepet nyerep tapi bkin lembabnya luar biasa! smpe skg ga sadar jd kebiasaan seharian pake ini terus wkwkkw karna sesuka ituu:’) kulit kering, gatel, chicken skin, merah2 semua goneee:’) super worth the pric ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(532)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

29 Jan 2021

recommends this product!

hmmmm, mnruutku kagok gtu loh untuk kandungan retinol. gentle engga, tp keras juga engga, jd d aku sama sekali ga nampolll. Kayak biasa aja gada perubahan signifikaannn. Aku better cari yg lebih nampol kayaknya karena masalah mukaku banyaakk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(148)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

29 Jan 2021

recommends this product!

hmmm aku biasa aja pakai iniii?! gak nampol buat bekas2 jerawat/luka kuuu. Teksturnya kentel banget tp lgsg cair begitu di taro d mukaaa, dan mnurutku ini lengkett:( satu2nya yg aku suka dia ga bkin kering sama sekali, lumayan melembabkan, tp kayaknya d kulitku b aja gt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.9(633)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

29 Jan 2021

recommends this product!

Aku lumayan kaget sih bisa cocok sama produk iniii. Pas pertama buka first impressionnya, parfumenya strong bangett! tp aku suka wanginya hehehe, terus karena udh bbrp kali pke produk brightening malah breakout, jd ga ngarep apa2 jugaaa. Oh no tp ternyata cocok! murah b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(603)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

29 Jan 2021

recommends this product!

Lagi cari-cari essence/toner murah tapi nampol. Karena cocok sama moisturizernya, belilahhh, super sih inii! 70.000 doang cuy:’) wanginya aku suka bangett! biasanya btw kulit aku ga bs pake yg ada brightening2, tp kaget banget pake pixy sama sekali ga breakout malah bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
Prev
1
2
Next