Regina Marsha Giovanny (@ReginaMarsha) | Female Daily
image-user-female-daily

ReginaMarsha · Regina Marsha Giovanny

Beauty Savvy | 2182 Beauty Points
4.7(188)

Pure Paw Paw

Watermelon

25 Apr 2021

recommends this product!

Beli karena kena racun tik tok dan ternyata produknya bagus. Melembabkan banget buat bibirku yang kering langsung melting ketika diaplikasikan ke bibir. Multifungsi banget karena bisa dibuat area badan lain yang kering kayak siku dan mata kaki. Baunya juga enak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(54)

Bifesta

Micellar Water

Sebum - Oil Control

24 Apr 2021

recommends this product!

Satu satunya micellar water yang cocok banget di aku dr beberapa produk yg pernah aku coba ini yg paling nampol. Jadi tipe kulitku ini kombinasi dan berjerawat. Micellar water ini bener bener mengangkat kotoran dan minyak di kulit tanpa bikin ketarik. Gak bikin kulitku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(105)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

24 Apr 2021

recommends this product!

Exfoliating toner yg bagus dan mild banget di kulit. Buat yg pgn coba exfoliating untuk pertama kalinya wajib coba produk ini. Bener bener bantu mengurangi tekstur di kulit dan gak bikin kulit jadi kering. Bahkan jerawat yg kemerahan bisa kempes dan hilang walaupun buka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1671)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

31 Jan 2021

recommends this product!

Coba salah satu produk rexona yang baru. Udah pernah liat reviewnya di youtube channel ci angel. Dan akhirnya dapet kesempatan buat coba produknya. Jadi rexona dry serum ini deodorant yang teksturnya cream. Rexona dry serum ini tampak dengan kemasan tube tapi ujung apli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

4
3.7(1474)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

08 Dec 2020

recommends this product!

Produk himalaya yang pertama kali aku coba. Face wash himalaya yg ini kayak varian lainnya teksturnya jadi gel gitu. Gak bikin kering gak bikin kulit jadi ketarik. Kulit rasanya masih lembab lumayan membersihkan. Tapi untuk jerawatku gada efeknya samsek. Cuma untuk face ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(79)

Himalaya

Nourishing Skin Cream

08 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena lagi butuh pelembab. Karena aku lagi coba face washnya himalaya akhirnya pelembabnya aku coba dari himalaya juga. Teksturnya cream gitu kayak namanya.Waktu dipake kulitku rasanya perih gatau kenapa. Terus baunya juga lumayan wangi dan menyengat. G ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(433)

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

08 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Dulu beli produk ini karena abis googling produk himalaya dan ini katanya bagus. Scrubnya kecil gak bikin sakit sih waktu dipake. Gak bikin kulit kering gak berbusa banyak. Abis dipake kulit juga gak ketarik. Tapi karena kulitku sensitif walaupun buliran scrubnya kecil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(277)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

08 Dec 2020

recommends this product!

Ini varian terbaru dari scarlett body lotion, aku penasaran dan akhirnya beli karena katanya wanginya enak. Untuk baunya varian yang freshy ini sesuai namanya ini baunya seger kayak bau bau abis mandi gitu. Baunya juga wangi dan tahan lama di badan. Produknya cepet bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(432)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

08 Dec 2020

recommends this product!

Exfoliating toner termurah menurutku, nilai plus produk ini sama kayak produk hada labo lainnya karena no paraben no alcohol dan no fragrance. Teksturnya cair gak kayak lotion hadalabo yang lainnya yang agak slimmy gitu. Gak bikin iritasi tapi juga gak bikin perubahan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(198)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

08 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku coba micellar water dari clean and clear ini karena klaimnya yang non comedogenic. Untuk membersihkan debu dan kotoran di wajar micellar water ini bagus cuma kalo untuk make up aku gak rekomen produk ini. Selama pemakaian ini gak bikin kulitku jerawatan sayangnya un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next