Regina Patricia (@RegiPatric) | Female Daily
image-user-female-daily

RegiPatric · Regina Patricia

Beauty Newbie | 292 Beauty Points
4.2(30)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B02 Lucky

27 May 2021

doesn't recommend this product!

Tertarik embel2 transferproof. Awal2nya cukup moist utk tipe matte n powerstay. Tapi pake berapa bulan, mulai ga nyatu di bibir dan jadi kering pecah2 plus ada butiran2 nempel di bibir. Padahal sebelumnya pakai pelembab bibir dulu. Ga rekomen deh. Cukup kecewa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(5)

Make Over

Eye Shadow Palette

Smokey

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Warna paletnya sungguh menarik. Tapi ya seperti di review2 lain, fall out nya cukup parah. Karena terbiasa pake palet dari UD, bagiku ini kurang pigmented sih. Ya ada harga ada rupa ya. Tergantung kebutuhan juga jadinya. Kalo aku sih ga rekomen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(1139)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

21 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya cair mudah diaplikasikan dan cepat menyerap. Harus ditambah pakai pelembab biar lebih maksimal (ku pakai pelembab mengandung vit.E dari brand lain). Ini hari ke 5 kupakai serum ini, kulit sudah terasa ada perubahan. Lembab, kenyal, dan cukup halus. Berasa sed ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.9(33)

Erha

Erhair HairGrow Serum

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Karena pandemi, jadi nyobain serum ini karena harganya yg terjangkau (sebelumnya pakai k*r*st*s*), ternyata kurang cocok di rambutku. Rontok ga berkurang, anak rambut yg tumbuh juga ga kelihatan signifikan. Di kulit kepala dan pangkal rambut terasa kesat dan kaku. Beber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(13)

The Body Shop

Carrot Wash Energising Face Cleanser

01 May 2020

doesn't recommend this product!

Berawal dari iseng iseng nyobain karena TBS waktu itu lagi sale. Pertama kali pakai muka terasa segar dan bersih. Cuma lama2 pakai kok berasa agak kering dan kalo selesai pake pelembab dan gosok jari di muka, berasa sperti ada kulit kering yang ngelupas. Entah karena sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(14)

OUAI

Hair Oil

01 May 2020

recommends this product!

Item ini masuk dalam holy grail saya. Jujur awalnya saya ragu sih, apalagi pas penggunaan pertama, rambut saya malah jadi kering, ngembang, dan berantakan. Ternyata saya salah cara makenya (pake hair oil baru pake hair dryer). Setelah make dengan benar, hair dipake tera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

1
4.6(23)

Diptyque

Do Son

Floral

26 Apr 2020

recommends this product!

Ini adalah EDT Diptyque kedua saya setelah Eau Moheli cinta mati saya, hahahaha. Sebenernya beli EDT Do Son ini secara 'kecelakaan' ketika saya tugas kantor ke luar. Sebelumnya saya nyoba2 di dept store tapi baru bener2 kepengen beli pas sudah di airport. Karena keburu2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Airport

1
3.6(346)

Benefit

They're Real! Lengthening Mascara

Black

26 Apr 2020

recommends this product!

Maskara dengan harga premium pertama yang saya coba. Bikin bulumata terlihat lebih panjang tapi ga bikin naik. Jadi musti dijepit lagi. Saya suka banget dengan sikatnya yang nyisir tiap helai bulumata, jadi ga menggumpal. Tintanya tahan lama, sampe kalo bersihin musti 2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.1(67)

Maybelline

Total Temptation Washable Mascara

26 Apr 2020

recommends this product!

Bagian wajah saya yang paling repot ngurusinnya adalah bulumata. Tipis, jarang, dan pendek. Sering hopeless makanya. Udah bolak balik nyoba maskara ini itu, jarang banget dapet yang cocok dan ngefek. Ada sih yang bagus banget dari B*n*fit, tapi ga bisa beli terus2an kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(81)

Caudalie

Beauty Elixir

26 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya tertarik beli karena konon ini adalah salah satu favorit dari Vic Beckham. Harganya lumayan mahal dibanding face mist yang lain, jadi saya nyoba beli yang ukuran kecil, 230k IDR kalo ga salah. Packagingnya cakeb, pakai botol kaca. Setelah pemakaian pertama, lang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0