Refina (@Refina_01) | Female Daily
image-user-female-daily

Refina_01 · Refina

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
3.4(113 reviews)
CLEARComplete Soft Care

Refina_01 recommends this product!

07 Aug 2020

wanginya enak . biasanya shampoo anti ketombe buat rambut aku jadinya kusut/kasar. tapi yang ini ngga sama sekali . malah buat halus sih menurut aku. harganya jga ngga terlalu mahal bisa dipake utk 1-2 bulan jga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2.2(165 reviews)
ViennaPeel Off Charcoal Black Head Nose Pack

Refina_01 doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

beli ini krna pore pack nya vienna gaada. nyobain yang biore ngga ngaruh di aku. kufikir karna merknya sama jadinya hasilnya memuaskan, tenyata ngga. ngga suka sama yg ini lebih suka ke porepacknya ajaaaaa .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(486 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

Refina_01 doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

beli ini karna pore pack yg vienna gak tersedia. wangi sih tapi ga terlalu worth it buat ngangkat komedo. bahkan jujur aja g begitu suka sm wanginya nyengat banget . Udh make ini selama sekitar 2 bulanan jg krna yg vienna lagi kosong ditempat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(6022 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Refina_01 recommends this product!

06 Aug 2020

Bagus. Ini sunscreen pertama aku dan kayaknya jadi yang terkahir juga. Asal jaga PMR pas upacara pasti tmnku bilang kulitku glowing pdhl make Wardah:v Pas PBB aku make ini jg lumayan ga bikin muka jadi belang jadi aku smpe skrng ttp make

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(10459 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Refina_01 doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

Buat yang sensitif kalo mau nyobain hati hati. Ada kandungan etanolnya. Pertama make sih fine2 aja brp hari kemudian muncul bruntusan dipipi . Bagian itu gak pernah tumbuh jerawat samsek di aku. Gara2 iseng nybain ini smpe skrng bruntusannya membekas banyak:')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(492 reviews)
Clean And ClearNatural Bright Face Wash

Refina_01 recommends this product!

06 Aug 2020

Ini produk cuci muka pertama aku. Sebelum2nya gak pernah make. Rasanya seger aja abis make ini. Rasanya kek jauh lebih lembab dan menghilangkan minyak walaupun cuma beberapa jam. Pernah sempat ganti ke acnes kan gara2 make ini rasanya gaad perubahan dan akhirnya balik l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(1019 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

Refina_01 doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

Liat reviewnya bagus2. Aku kira cocok dikulit aku . Pdhl belinya agak mahal 32k di alpha male uang jajan:( Eh tau ya gak cocok. Pertama make sih seneng karna jadi lembab gitu. Eh lama2 muka bagian kiri aku yg tadinya bersih jadi berjerawat . Pertama2 positif thinking mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(215 reviews)
AcnesNatural Care Yogurt Touch Facewash

Refina_01 recommends this product!

16 Jul 2020

Make ini karna rekomendasi tmn . Krna aku ada bruntusan di dahi make yg ini aja. Muka lumayan sensitif jadi ga berani make yg ada alkoholnya. Tapi ga Worth it sih. Pertama kali make rasanya udh ketarik dimuka. Tapi positif dulu lama2 make ini kulit kering dan bekas luka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0