Redia Adeta Veni (@Rediaveni01) | Female Daily
image-user-female-daily

Rediaveni01 · Redia Adeta Veni

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3(8)

The Body Shop

All In One Concealers

01

01 Jan 2021

recommends this product!

sedikit lengket tekstur nya ,pas di aplikasi ke wajah tuh dia ga terlalu bisa nutupij mata panda dan bekas jerawat si kaya yang biasa aja kalo gw harus ditimpah pake bedak baru ga kliatan bekas jerawat . biasanya si dulu make concealer dari ma****line bnr bnr nutupij je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(39)

The Body Shop

matte clay skin clarifying foundation

Sagano Bamboo 023

01 Jan 2021

recommends this product!

waterproof banget , ringan ga berat gitu . biasanya make foundation yg lain muka berasa berat gitu ,kalo ini bnr bnr enggak ringan bgt kek ga make foundatiom kek cuma make bedak aaj gitu sangking ringan nya . recommended banget sih ini harganya masih terjangkau tapi has ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(20)

Nourish Beauty Care

BEEME By Mama Shey

01 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget untuk ngelembabin bibir ,bikin bibir ga kering ini tuh pokoknya bagus bangettttt . Kalo aku ada luka gigit nyamuk atau bekas apa gitu diolesin ini aja udah deh besoknya agak pudar tuh luka bnr bnr beeme menenangkan kulit bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(179)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

01 Jan 2021

recommends this product!

Bener bener enak banget wanginyaaa!!! seger seger manis gitu suka banget sama wangi nyaa ngerasa jadi lebih feminim gitu , packaging nya juga simple gampang dibawa kmna2 dikantongin juga bisa . Recommend banget untuk yg mau beli handcream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0