Rebecca (@Rebeccaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rebeccaa · Rebecca

Beauty Newbie | 330 Beauty Points
4.2(11 reviews)
Bobbi BrownSheer Finish Presssed Powder

Soft Sand

26 Jun 2018

Produk ini sih dari segi kemasannya gitu elegan dan gampang di bawa kemana2. Reviewnya sih katanya ini bagus buat muka berminyak tetapi setelah dicoba menurutku biasa2 aja ga gitu tahan minyak banget dan perlu di touch up berkali2 di daerah t-zone.

0
4.8(128 reviews)
Anastasia Beverly HillsModern Renaissance

26 Jun 2018

Suka banget sama ini eyeshadow. Warnanya itu super duper pigmented banget, di colek dikit warnanya langsung keluar dan ini stay all day banget walaupun kelopak mataku oily gitu tapi ini tetep nempel di mata.

0
3.4(14 reviews)
Anastasia Beverly HillsContour Cream Kit

Medium

26 Jun 2018

Beli ini soalnya ada review dari blogger katanya bagus. Pas aku coba menurutku product ini agak padat gitu dan kalo ga di campur oil agak susah di blend. Aku pake ini dicampur sama farsali biar gampang digunakannya. Sejauh ini sih menurutku ga buat jerawatan mukaku. Rep ... Read more

0
4.7(114 reviews)
ChanelChanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

26 Jun 2018

I really love this product. I use this product everyday to set my makeup and it doesn’t make my face really oily. It doesn’t break me out. It last forever since the product is huge. I will definitely repurchase this product.

0
4.3(19 reviews)
RepitBrush Iron

26 mm

26 Jun 2018

Produk ini sih holy grail banget. Setiap hari aku pake catokan ini dan rambut tidak rusak walaupun di catok tiap hari. Ini hemat waktu banget pake ini dibandingkan pake curler yang memakan waktu agak lama. rambutku agak tebel dan lurus tapi pake ini cuma 10 menitan untu ... Read more

0
4.5(1865 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

26 Jun 2018

Waktu itu coba mask ini karena banyak yang review di youtube bagus trus aku penasaran coba beli deh. Ini sih menurutku worth it banget mask nya karena bikin pori2 serasa bersih banget dan ini dupe nya dari versi glamglow supermud.

0
4.3(428 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

26 Jun 2018

Beli ini dulu soalnya lagi hype banget trus akhirnya aku beli karena penasaran. Harganya menurutku agak pricey soalnya isi mask nya ga gitu banyak. Pas aku coba aku ngerasa mukanya bersih pori2nya tapi bruntusan dan jerawat ku ga ilang.

0
4.3(31 reviews)
APOTCAREOptilash Lash Enhancing Serum

26 Jun 2018

Sejak pake eyelash extension bulu mataku jadi tipis dan gampang rontok gitu. Pas lagi jalan di mall liat ada counter ini trus coba iseng-iseng beli katanya sih ini bisa manjangin dan kuatin bulu mata ternyata setelah dicoba selama 1 bulan bulu mataku lebih tebel dan ga ... Read more

0
4.7(8 reviews)
NARSAudacious Lipstick

Jane

25 Jun 2018

Ini lipstick favorite aku. Kalo pake lipstick ini gaperlu sampe di swipe berkali-kali karena warnanya pigmented dan ini stay di bibir bisa sampe malem. Biasanya kalo abis makan dan minum ini warnanya masih stay di bibir.

0
4.6(5 reviews)
MuradMurad Clarifying Cleanser

25 Jun 2018

Suka banget sama ini produk. muka ku sebelum pake ini berminyak dan jerawatan tapi setelah pake ini minyak berkurang jauh dan jerawat berkurang. Pas pakai ini ada sensasi dinginnya gitu dan buat muka seger gitu, produk ini juga buat kulitku ga berasa ketarik kalo abis c ... Read more

0
Prev
1
2
Next