Chrysan (@ReallyReally_27) | Female Daily
image-user-female-daily

ReallyReally_27 · Chrysan

Beauty Rookie | 715 Beauty Points
4.1(1506)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

02 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini karena packaging-nya gumush gitu. ini tipe lip balm yang ada warnanya walaupun cuman shimery gt.di aku nggak terlalu ngelembapin juga,cuman wanginya enak jadi pengen makan. Aku udah repurchase beberapa kali,tapi udah stop bc suka merk sebelah karna lebih nglemb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : luwes

0
3.3(928)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

01 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karna putus asa kulit muka nge gelap gara * Kkn. Jalan* ke h*perm*rt liat ada produk baru dari ponds auto beli akhirnya. Wanginya kaya susu,teksturnya creamy,diratain kemuka bakal lebih gampang pake jari drpd pake beauty blender. Finishnya glowy dan warnanya ab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(158)

Marina

Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA

Peach

01 Aug 2020

recommends this product!

Bedak padat yang aku pakai pertama kali waktu kenal make up, waktu SMP. Beli pertama dulu cuman 8 ribuan. Dan sering dibeliin ibu yang shade natural. Finishnya bagus natural nggak nge dempul. Repurchase?Maybe next time.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : luwes

0
4.2(758)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

01 Aug 2020

recommends this product!

Produk yang dipakai dari zaman SD. Nggak bikin iritasi, bisa ngeset make up, dan warnanya itu loh unyu-unyu hehe. Harganya juga affordable dan mudah didapat di mana aja. Selama ini udah pakai beberapa shade,cuman sering pakai yang shade pink ini Next mau coba yang invis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : luwes

0
4.9(637)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

01 Aug 2020

recommends this product!

Pakai ini nerusin punya kakak. Teksturnya gel bening dan wanginya nggak terlalu menyengat juga enak pokoknya. Aku pakai tiap malam kalau mau tidur besoknya wajahku jadi glowing dan kenyal banget. Kulit wajah jadi lembab juga. Kalau untuk mencerahkan wajah sih belum. Rep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : luwes

0
3.9(79)

Sariayu

Sariayu Putih Langsat Facial Foam

30 Jul 2020

recommends this product!

Pakai ini udah sekitar 1 tahunan. Teksturnya lembut busanya juga lembut wanginya nggak lebay. Nglembabin kulit muka dan gak bikin aneh-aneh di muka.ada efek licin habis cuci muka dan lumayan nyerahin tapi enggak banget* Repurchase?Yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : luwes

0
2.9(177)

Pond's

White Beauty Pearl Cleansing Gel

30 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Pake ini pas kuliah semester 1,tadinya tergiur iklan dan tampilannya. Teksturnya gel bening warna pink cantik gitu. Foamnya banyak,wangi. Habis cuci muka bikin kulit ketarik kering sampai ngelupas. Mungkin karena ada parfum dan alkohol nya. Repurchase?No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0
3.5(827)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

30 Jul 2020

recommends this product!

Pertama kali pakai Face wash tuh yg varian ini. Udah coba dari jaman SMP.muka langsung cerah bersih (maklum anak puber baru kenal face wash mwehehe) tapi habis cuci muka jadi kering keset ketarik gitu.dan aku udah lama ga pake ini lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : luwes

0
3.5(640)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

30 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Pakai ini dari serial trial kit nya. Dia teksturnya ligth putih susu gitu.sebenarnya dia ngelembapin tapi di aku malah bikin pori-pori nutup dan jadinya jerawat batu deh.sempet shock juga karena jerawatnya nggak muncul ke permukaan dan enggak ada warna merah cuman tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(1247)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

30 Jul 2020

recommends this product!

Pakai ini dari seri trial kit nya. Dia teksturnya kaya hidrating toner,bening,dan gampang menyerap di muka. Nglembabin,tp efek mencerahkannya belum kerasa di aku. Apalagi kalo dipske bareng face wash nya,beuhh super lembab,awet juga sekitar 3-4 bulanan 2x perhari. Repur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next