hiruka (@Realhiruka) | Female Daily
image-user-female-daily

Realhiruka · hiruka

Beauty Rookie | 452 Beauty Points
4(3796)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

14 Apr 2021

recommends this product!

katanya sih ini toner yg bagus buat para newbie di dunia toner exfo karna kandungannya lebih gentle. awalnya coba dari yg share in jar trs beli yg fullnya. untuk efeknya sih komedo agak berkurang ya beruntusan jg. dan senengnya toner ini ga bikin breakout dimuka gua yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1721)

Pyunkang Yul

Essence Toner

14 Apr 2021

recommends this product!

coba toner ini karna bermunculan di bahas sama beauty vlogger haha. setelah pake ini rasanya ya lembab, lembab aja gt. udah sebulan lebih pemakaian ga ngerasa ada perubahan apa apa sih wkwk. teksturnya agak kental pas dikeluarin dari botolnya tapi pas diapply ga se thic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(377)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

14 Apr 2021

recommends this product!

setelah galau maju mundur mau beli cushion ini ato merek sebelah. akhirnya gua putusin beli make over shade ini. karna temen gua pake tp shade lain hasilnya bagus dan muka gua sama dia sama2 oily skin tape. tapi pas gua coba pake ga sebagus yang gua bayangkan 😥 ga sema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(35)

Lacoco

Bust Fit Concentrate Serum

09 Jan 2021

recommends this product!

setelah maju mundur untuk beli produk ini akhirnya coba beli juga. aku tipe pd besar dan ga pede karna terlihat kendur, sampe selalu mengakali pakai baju longgar 😆 mungkin terlalu cepat ya buat riview produk ini karna ini minggu pertama pemakaian. kemasan botolnya teba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(4543)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karna lagi belajar make up gitu jadi ya beli beli item make up yang belum punya. beli ini karna promosi mbak spgnya yah hehe. product knowledge dari mbaknya sih ini bikin make up tahan lama selain menyegarkan wajar untuk memulai step make up. tapi pas aku pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(4579)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

16 Dec 2020

recommends this product!

mascara promoan hehe. dari dulu emang suka pakai mascara ini selain si maybeline hypercurl yang merah karna selain bikin lentik harganya juga terjangkau banget. untuk bulu mata aku yang emang panjang sih ini udah cukup bikin lentik bulu mata ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(6836)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

16 Dec 2020

recommends this product!

sunscreen pertama aku. pas diaplikasiin tuh langsung lumer gt jadi cepet ngeresap di wajah. tapi entah kenapa dimuka aku bikin jerawatan. padahal dimuka oily aku ga bikin kusem kayak brand sebelah warna ijo. tapi sayangnya ini bikin timbul jerawat dimuka aku. masih belu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.3(81)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Brown

16 Dec 2020

recommends this product!

suka sama bentuk eyeliner ini yang super duper tipisss jadi untuk mata aku yang agak sipit ini ngebantu bgt. lumayan awet jg dan ga langsung luntur gt kalo dibawa wudhu. tapi yg aku kurang suka entah kenapa setiap eyeliner maybelline yg aku punya itu cepet kering 😔 dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.4(778)

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

16 Dec 2020

recommends this product!

bb cream pertama ku. beli ini karna emang kerja ditempat yang dituntut untuk make up. shade warna naturalnya masih keputihan bgt di wajah aku. tapi tetep dipake bahkan ampe repurchase karna selain murah kualitasnya ga jelek2 bgt kok. untuk shade yg keputihan di aku bias ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(1530)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

16 Dec 2020

recommends this product!

beli ini pas karna baru masuk didunia per skincare an wkwk. dan ini tuh dari racun temen yg bilang kalo essence ini harus gua coba ahaha. udah setaun lebih pake si essence ini dan perubahan yg gua rasa si muka gua cerahan aja gt, ga sekusem dulu. sebenernya sih itu aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next