Rdewia (@Rdewia) | Female Daily
image-user-female-daily

Rdewia · Rdewia

Beauty Newbie | 385 Beauty Points
4.4(122)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Dazzled

02 Jun 2020

doesn't recommend this product!

liat ini keknya keren gt bisa buat cheek, eye, and lip, lumayan sih buat harga 20k doang pas lagi promo, bagus buat ombre. Tapi ga tahan lama, bikin bibir kering juga, jadi ga aku pakek tiap hari. repurchase? may be nooooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(6)

Nature Republic

Green Derma Mild Cica Serum

02 Jun 2020

recommends this product!

lagi nyari-nyari serum yg bisa nglembabin muka, trus nemu ini beli sekalian sama cream nya yg isinya buaaaanyak parah. Baru 2 minggu pakai sih, belum ada efek apa2 selain melembabkan. tapi so far oke kok, ga bikin bruntusan atau kusam, sama aku ngrasa bekas jerawat mula ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(358)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

02 Jun 2020

recommends this product!

mungkin aku udah nyoba semua varian sabun palmolive, baunya enak, bikin kulit jadi lembut halus gitu, mama sekali beli bisa langsung 10 buat stok soalnya di shopee sama sociolla sering ada promo wkwkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(108)

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Intensive Moisture

02 Jun 2020

recommends this product!

baunya enaaaaaak, bikin rambut lembut gt. ga bikin ketombean, cocok buat aku yang berhijab karna ga bikin kulit kepala gatal atau kering. sayangnya ga ada kemasan yg lebih gede. kalo yang ini belum ada 2 minggu udah abis aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(107)

Bioderma

Sensibio Tonique

02 Jun 2020

recommends this product!

dulu nyoba ini karna ada promo, ga expect apa-apa. tapi ternyata malah jadi toner kecintaanku!!! ga bikin lengket, nyerep di kulit, kalo abis pakek ini trus pakek makeup bsa langsung nempel gtu. Ringan banget kayak air biasa gt. Repurchase? YESSS

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3199)

Bioderma

Sensibio H2O

02 Jun 2020

recommends this product!

bagussss paaaarrraaahhh, ini sih udah jangan ditanya llagi udah pasti repurchase terus!!! kalo abis pakai makeup berat pun tetep bisa bersihin tanpa bikin muka jadi kasar atau oily. pokoknya abis pakek ini kulit jadi berasa lembab, seger dan bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(43)

The Body Shop

Vitamin E Overnight Serum in Oil

02 Jun 2020

doesn't recommend this product!

katanya bagus buat kulit normal to dry tapi aku coba malah ngerasa panas gt di muka, dan ga ada efek apa-apa, ga bikin lembab juga. aku pakek tiap malem awalnya rutin tapi skrg udah engga deh, mau nyoba yg lain aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.9(13)

The Body Shop

Bowhanti Eau De Parfum

Spicy Woods

02 Jun 2020

recommends this product!

Dibeliin ini sama suami dan wanginya enaaaaaakkkk bangettttt, cocok banget buat aku yang gaasuka sama parfum yg manis atau bau bunga2 gitu. Tahan lama juga, biasa aku pakek di leher sama tangan, masih wangi walopun udah dipakek wudhu. Repurchase? of course YES

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(746)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

02 Jun 2020

recommends this product!

lagi nyari2 sunscreen trus di kasih ini sama kakak. baunya enak, lembab juga di muka, tapi gatau deh kok awal pakek okeoke aja tapi lama-lama jadi bruntusan kecil-kecil gt. tapi masih nekat ku pakai karna belum nemu sunscreen yg lain, takut kalo ganti malah bruntusan ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.3(11518)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

02 Jun 2020

recommends this product!

kulit mukaku normal to dry, kalo abis pakek ini jadi berasa bersih dan seger gitu mukaku, cuma kurang oke kalo buat hapus makeup waterproof. trus kalo abis pakai ini aku double cleansing pakai bioderma dan tentu baguuussss. ga pernah nyoba micellar water lain karna taku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next