RAY (@RaysyaWu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

RaysyaWu Β· RAY

Beauty Idol | 18728 Beauty Points
4(21 reviews)
Pond'sInstabright

Tone Up Milk Cream SPF 30 PA++

RaysyaWu recommends this product!

3 days ago

Aku compare dengan yang tube yahh krna udah pakai lama dan habis 4 botol. Baru nyobain yg versi jar ini karna katanya better dari yg tube, result nya? -BLEND-ABILITY nya sendiri memang lebih baik yg jar ini, lebih effortless aja gtu, jatuhnya mirip day cream biasa yg kl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.2(153 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

RaysyaWu recommends this product!

19 Mar 2020

Ini toneup body lotion pertama yg aku pke, murah bbgt 180ml approx 25.000 di toserba kampus, packagingnya eyecatching sekalii, tutupnya rapat dan gampang untk di squeeze, sayangnya geday bngt jd susah buat dbawa2. Lotionnya putih of course, wangi floral powdery-nya seme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(217 reviews)
MedihealVita Lightbeam Essential Mask EX

RaysyaWu recommends this product!

05 Mar 2020

Gilak sih ini, sheetmask yang paling sesuai dgn klaim, kandungannya gamain2, ada Hyaluronic Acid, Vit.C, bla bla bla, bikin kulit auto lembab, glowing, cerah, halus! Sisa essencenya aku tampung buat dpke as a serum, a little bit sticky but not over moisturized on my com ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(9 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

830 Death Valley

RaysyaWu recommends this product!

04 Mar 2020

Shades Death Valley ini warnanya nude mauve yang greyish, dengan sedikit tint pink, awalnya kukira terlalu muda dibibir tapi lama2 warnanya oxidized jadi sedikit gelap, tapi masih cantik. Sebenarnya type2 wrna yg wasn't my cup of tea, tapi sesekali klau pakai busana ung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(6 reviews)
RevlonColorStay Looks Book Eyeshadow Palette

940 Insider

RaysyaWu recommends this product!

04 Mar 2020

pallete ini compact bngt, mudah dimasukan kedalam pouch dan handy buat digenggam. Warnanya terdiri dari warna-warna netral, coklat, beige, dan satu ungu muda. Coklat tuanya sering aku pakai untuk alis dan eyeliner buat daily, jadi bisa dibilang serbaguna, cocok buat dib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(11 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

805 100 Degrees

RaysyaWu recommends this product!

02 Mar 2020

PACKAGING : Bahan plastik doff yg tebal dgn bentuk pipih, jd mudah buat diselipin ke pouch/tas kecil. APLIKATOR : Enak! ujungnya lancip, satu kali dip udh cukup buat cover bibir. FORMULA : Seperti kebanyakan velvet matte lain, dia sama sekali nggk bikin bibir kering! te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(7 reviews)
NIVEANivea Men

Deep Deodorant

RaysyaWu recommends this product!

08 Feb 2020

Gilak sih ini, emng ga salah milih deodorant cowo, buat kalian yg bermasalah sm bau badan ini wajib coba, aku pengguna setia deo nivea baru kali ini coba yg Man series, jelas lebih nampol performanya dr deo cewe. Untuk variant Deep, wanginya termasuk soft untk ukuran de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(446 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

RaysyaWu recommends this product!

21 Jan 2020

Ini bisa dibilang dupenya peri pera dengan isi dan harga setengahnya, tekstur cream-silicon-y dengan hasil akhir matte velvet, sedikit bikin dry tpi klo dpkein lip balm dulu lumayan membantu. pke tipis cakep, smooth πŸ‘, klo tebel jga cakep tpi jika dibuild-up jdinya teb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

7
3.9(227 reviews)
EminaTone Up Cream

RaysyaWu doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

The packaging is cute, quite secure dgn tutup ulir. Teksturnya caiirrr, lebih cair dr pda ponds, harusnya lebih gampang diratain kan apalagi dikulit yg hydrated, tpi ini nggk, hasilnya msih blentang blentong ga rata, terus kulitku jd lebih cepat berminyak. Harganya mura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(667 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

RaysyaWu recommends this product!

24 Dec 2019

ini produk chemical exfoliant keduaku setelah SBM, tpi dgn tinggkat asam yg lbih tinggi, pke ini berharap bisa ngilangin bruntusan di jidad, setelah satu bulan pke lumayan membantu meratakan tekstur kulit dan mengurangi pertumbuhan komedo, klo terkena kulit yg sdng berm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next