Navina Ray (@Ray123) | Female Daily
image-user-female-daily

Ray123 · Navina Ray

Beauty Advisor | 6421 Beauty Points
4.1(73)

Safi

Dermasafe Rehydrate & Recover

03 Apr 2021

recommends this product!

jujur aku pake ini karena bingung mau cari moisturizer apa yang bagus buat kulit oily yg kalo bisa Dermasafe dan ini Dermasafe so I choose this! aku udh pake ini sebulan lebih dan baguss bgtt! Dari sisi wangi dia ga bisa aku deskripsiin wangi apa tapi ga ganggu sama sek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(65)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Ginseng

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

first impression aku terhadap sheet mask ini tuh wanginya. Menurut aku wangi dari sheet mask ini terlalu kuat wangi gingseng nya jadi lumayan tergangu rasanya apalagi kalo gasuka sama wangi gingseng. Menurut aku hasil dari pemakaian sheet mask ini 11 12 dengan sheet mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(309)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

24 Mar 2021

recommends this product!

Ini adalah salah satu produk facial wash baru dari POND'S dengan claim D-TOXX polusi pori tersamarkan. Produk varian yang pure bright ini bersama yang bright beauty (pink) sama sama mengandung 10x collagen. Secara ingridients mereka 11-12. Bedanya yang ini memiliki char ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(326)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

24 Mar 2021

recommends this product!

Thankyou FD untuk produk try&review nyaa! here's my review setelah 2 minggu pemakaian secara rutin. Hal yang paling penting dari suatu product tentunya ingridients nya, setelah aku cek ingridients nya di skincarisma bisa aku simpulkan bahwa ini mengandung ingridients ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(150)

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

03 Mar 2021

recommends this product!

wanginya bener bener kyk wangi rose yg ada kesan mewah dan elegan nyaa 😍 dia gampang bgt di oles ke kulit dan untuk melembabkan nya lumayan bgtt! dan wanginya lumayan keluar jadi disaranin pakenya bener bener full l yaa jangan dikit dikit karena ini kalo wanginya kelua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(65)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Golden Tan

28 Feb 2021

recommends this product!

ga ngerti lagii ini baguss😭 coverage nya medium to full bisa di build upp! dia hasilnya flawless bgttt ga keliatan berat dkk😍 asal blend nya bener ini produk hasilnya super flawless and full coverage 😝

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(1095)

Garnier

Serum Mask Sakura White

04 Feb 2021

recommends this product!

ini adalah sheetmask yang surprisingly magical bgtt ✨✨ aku awalnya pas pake sheetmask ini ga berharap banyak cuman biar hydrate ajaa ni kulit, ternyata oh ternyata pas pagi aku bangun kulit aku se glowing ituu beneran sehatt bangett 😍 biasanya yang aku rasain dari shee ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(58)

Sebamed

Lip Care SPF 30

Strawberry

03 Feb 2021

recommends this product!

Pas baru nyampe aku excited banget karena emang stock lip balm udah habis 🤣, pas aku oles warnanya keluar banget (fyi bibir atas ku agak gelap) dan dia melembabkan tanpa bikin berat atau yang terlalu berminyak di bibir. karena ada beberapa lip balm yang rasanha berattt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(513)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

25 Jan 2021

recommends this product!

so far ini adalah eye product fave akuu!! mata aku cenderung kering (I'm still 15 tho) dan kalo udah pake inii mata aku ga pernah ngerasa kering lagii dan hasilnya memang ga seinstan itu tapi bawah mata aku udah keliatan ga segelap dulu, which aku percaya makin rutin ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1462)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

23 Jan 2021

recommends this product!

waktu itu aku pertama kali yang namanya jerawatan itu pun karena lagi jalan jalan dan emg udaranya kotor bgttt :( ketemu ini pas masuk ke salah satu drugstore, dahlah beli aja. ehhh hasilnya memuaskan, baru berapa kali penggunaan udah hilang dan gaada bekass 😝 seneng b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lainnya

0
Prev
1
234567...
Next