Ravii ng (@Ravii_ng) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ravii_ng · Ravii ng

Beauty Enthusiast | 1266 Beauty Points
3.6(7 reviews)
Elizabeth ArdenEight Hour The Original Skin Protectant Cream

Ravii_ng recommends this product!

2 days ago

1 produk bisa mengatasi beberaa permasalahan. aku sering banget kutekan. ngerasa kuku jadi rusak karena selalu ditutup kutek jadi ga bis napas kukunya. alhasil jadi pecah-pecah kering dan tipis banget. aku aplikasikan cream ini dan menurut aku sangat membantu. aku juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(5 reviews)
LaneigeTattoo Lip Tint

Red Stiletto

Ravii_ng recommends this product!

12 Feb 2020

wow... unik banget... lip tatto rasa kaya lip tint. nyaman dan mudah banget digunakannya. teksturnya juga ringan. lip tatto tapi ga perlu di peel off segala. praktis banget. warnanya cantik dan tahan seharian. wanginya juga enak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
Jessica CosmeticsJEDAR Lip Matte

Ravii_ng recommends this product!

11 Feb 2020

lipsticknya jessica ini ga hanya jual nama artisnya. tapi menurut aku dia punya qualitas yang bagus juga sayangnya warnanya ga banyak. menggunakan lipstick ini seharian nyaman banget dan tidak membuat bibir jadi kering. warnanya awet seharian tanpa retouch. packingnya j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1488 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Ravii_ng recommends this product!

11 Feb 2020

Aku udah abisin foundation ini berbotol-botol. aku suka sama tekstur foundationnya cukup coverage, ringan, dan nyaman digunakan seharian. tidak seperti menggunakan topeng. tidak terlalu berminyak saat digunakan seharian. warnanya sedikit menggelap saat digunakan tapi it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(213 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Medium

Ravii_ng recommends this product!

11 Feb 2020

menurut aku ini gampang digunakan serta diratakan di muka dan instant karena sudah ada aplicatornya. cukup coverage untuk menutup bekas jerawat dan mata panda. nyaman digunakan seharian. aku suka bawa-bawa di dalam tas kemana-mana. buat jaga-jaga kalau ada yang mau di r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
Shu UemuraRouge Unlimited

BG935

Ravii_ng recommends this product!

10 Feb 2020

aku suka banget sama lipstick ini warnanya cantik banget. teksturnya juga nyaman dan enak digunakan sehari-hari. ga bikin bibir kering. packingnya simple tapi mewah banget. biasa aku pake buat ombre lips aduhai makin cantik. coba deh. ga nyesel..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(6 reviews)
TiffTIFF Body Cacao+Coffee

Ravii_ng recommends this product!

08 Feb 2020

wanginya enak banget. scrubnya juga enak. pengaplikasiannya mudah, tidak berantakkan atau mudah jatuh seperti scrub kopi biasanya. testurnya beda lebih creamy dan butternya terasa banget. setelah pemakaian kulit jadi langsung lembab dan glowing. bisa digunakan di muka d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
NYXNYX lingerie

Ravii_ng doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Aku dapet kado isinya beberapa lipstick nyx yang travel size nya. jujurnya aku suka banget lipstick travel size karena lebih gampang di bawa-bawa. tapi aku kurang suka dengan tekstur lipstick ini sedikit lengket dan kurang nyaman digunakan. wanginya juga kurang enak men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(3 reviews)
LaneigeIntense Lip Gel

10 Squezze Plum

Ravii_ng recommends this product!

08 Feb 2020

aku di kasih ini sama cici aku. aku suka banget lip gel dari Laneige ini. wanginya enak banget. teksturnya gel yang mudah di aplikasikan di bibir. warnanya juga cantik. bisa digunakan sehari". tidak lengket di bibir dan tidak membuat bibir kering malah bibir jadi lembab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1999 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Ravii_ng recommends this product!

07 Feb 2020

udah abis sun block ini berbotol". aku inget banget pertama kali aku coba mengaplikasikan sun block ini ke muka aku. seperti dakian gitu. aku penasaran kenapa. ternyada ada kandungan silikonnya. jadi pemakaian sunblock ini ga boleh terlalu lama dan terlalu digosok atau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next