Ratna Agustiningtyas (@Ratyashii) | Female Daily
image-user-female-daily

Ratyashii · Ratna Agustiningtyas

Beauty Advisor | 3338 Beauty Points
4.4(2395)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

04 Jun 2021

recommends this product!

Pertama nyoba kayaknya gak se hype yang aku fikir deh..eh as udah nyoba padahal ini minisize nya ya but so improve to my skin. Yang paling keliatan adalah bagian komedo di hidung, white head dan black head hempas semua dong kurang dari seminggu🤩. Kayak nya bakal beli f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.9(2207)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

10 May 2021

recommends this product!

ini produk wajib di checkout apalagi buat yang punya kulit berminyak wajib cobain. Dari segi tekstur oke banget, creamy gel tapi pas udah di blend di wajah langsung melted kayak air. ada sensasi dinginnya lagi. yang aku paling suka tuh, gak bikin kulit kering atau bermi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(94)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Pertama liat serum Omniskin ini sumpah Cute bangey packagingnya. Warna soft pink dan ukuranya juga termasuk travel friendly. Pas di apply juga mudah menyerap, gak lengket dan wangi. Minusnya cuma pipet nya agak susah buat ambil produk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(140)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

07 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu produk favorite aku dari Abib selain Heartleaft Sheetmask. Toner ini teksturnya uenak banget, cair agak kental dikit. Tapi midah banget meresapnya. Dan toner ini kayak hybrid sih menurutku. Bisa Sebagai Calming toner ataupun Hydrating toner. Lembabnya nampol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(185)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

20 Dec 2020

recommends this product!

let's moving to facial foam 🥰. ini juga enak guys!! produk facial foam yang ada kandungan amppoule Centella Asiatica nya kapan lagi coba. cukup mild dan gentle di kulit aku. sejauh ini gak bikin breakout atau bikin kulit jerawatan. seger aja setelah di bilas dan gak ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2783)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

20 Dec 2020

recommends this product!

kalo kamu punya masalah jerawat meradang, breakout atau bruntusan gak sembuh-sembuh. you may try this product!. teksturnya uenak watery, gak lengket dan cepet meresap di kulit. Dan karna aku lagi jerawatan di dahi dan pipi lumayan gede pakai ini rutin tiap hari pagi sia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(301)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

01 Nov 2020

recommends this product!

Serum terbaik bulan ini menurutku. Karna ada fungsi sekaligus dalam satu produk. Fungsi serum untuk melembabkan serta menenangkanya jerawat dan wajah. Dan berfungsi sebagai primer wajah, dipake sebelum makeup. Bikin wajah lebih alus dan pori"tersamarkan. Hasil makeup ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(265)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

01 Nov 2020

recommends this product!

Night cream dari NPURE juga jadi favorite aku bulan ini. Teksturnya gel, dan ada butiran ijo". Kemasanya juga super cute. Mudah meresap di kulit, apalagi kalo dipake malemnya pas pagi kulit berasa lembab dan sehat aja gitu. Dan surprising efek calming nya di jerawat man ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.6(232)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

01 Nov 2020

recommends this product!

Cream wajah yang bisa bikin jerawat aku lebih kalem, gak meradang lagi. Ada sensasi adem gitu. Teksturnya creamy tapi mudah banget meresap di kulitku. Gak ada sensasi lengket juga. Ditambah ada UV protection nya lagi. Makin cinta deh sama day cream ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(479)

N'pure

Essence Centella

01 Nov 2020

recommends this product!

Serumnya uenak banget. Mudah meresap, gak ada wanginya dan ada efek calmingnya juga. Kemasanya juga cute banget, jadi travel friendly. Harganya juga terjangkau. So yang lagi nyari serum ringan tapi ada efek calming nih Npure wajib di coba ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next