(@Ratutu) | Female Daily
image-user-female-daily

Ratutu ·

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
4.2(977)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

13 Dec 2020

recommends this product!

awalnya aku ragu pake produk Korea aku selalu gak cocok.. setelah aku baca review2, jiwa penasaran ku bergebu gebu dongg.. aku belinya yg share in jar dulu karna kalo gk cocok gk sakit hati bgt hahahaha dan ternyata ohmygod ini bagus banget dari pertama awal pake 😍😍 k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1575)

Whitelab

Brightening Face Serum

13 Dec 2020

recommends this product!

aku sekitar 3 bulan pake serum ini, mukaku jadi lebih glowing cerah, bruntusan aku gak muncul lg 😍 aku pake nya pagi dan malam.. banyak yang bilang mukaku banyak perubahan gegara pake rangkaian white lab ❤️ untuk harga terjangkau banget dapet serum sebagus ini ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(332)

Whitelab

Brightening Facial Wash

13 Dec 2020

recommends this product!

fw favorit banget 😍❤️ tekstur lembut, wanginya menurutku gak strong.. gak ketarik sama sekali cocok sih buat kulit sensitif jerawat.. semenjak pake fw ini gak jerawatan lagi.. justru ada efek mencerah.. pake nya secuil aja udh seluruh muka ✨ untuk harga dibawah 50 ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Perfect Glow BB Cream

01 Vanilla

13 Dec 2020

recommends this product!

BB cream paling bagus yang pernah aku pake dari packaging, tekstur, warna, harga terjangkau... ringan bangeeett, gak bikin bruntusan, cover bekas jerawat, gak bikin oksidasi pokoknya sesuka ituu sama BB cream you ✨ kalian wajib cobaa ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(213)

Safi

Brightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

12 Apr 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama produk Safi apalagi facial wash yg si Safi natural white mangosteen ini 🤩 cocok di aku yg bruntusan sensitif 🤩 aku udh gk mau ganti, udh cocok sama Safi pinky facial wash... 💖✨Orang2 pd bilang muka aku banyak perubahan setelah pake produk Safi 🤩 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(145)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

11 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Aku sih tertarik cuma harga murah aja, tp aku kurang suka sama wanginya, warna nya mencolok bgt, kelembaban kurang lebih cuma 2 jam :( kalo dari packagingnya aku suka ngeliatnya kaya seger gitu.. aku mau nyari yg lebih bagus lg :( i'm sorry :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1245)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

11 Apr 2020

recommends this product!

Water essence kesukaan aku ✨ ini bener2 bagus cocok dikulit aku yg sensitif bruntusan... Rasanya tuh kulit terhidrasi, apalagi dipake saat malam harii jadi cerah mukaku.. ✨ memang sih produk Safi aku cinta 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(13)

SMOOTO

Tomato Bulgaria Yogurt Whitening Soothing Gel

11 Apr 2020

recommends this product!

Ini skincare andalan aku, shooting gel yg bisa ngurangi bruntusan akuu... 😍😍 Semenjak pake produk smooto kulit aku lembab 😍 jarang ada bruntusan 😍 aku merekomendasi yg kulit nya sensitif bruntusan kaya aku,, ini bagus banget ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0