Ratu Ratih Anggraeni (@Raturatih19) | Female Daily
image-user-female-daily

Raturatih19 · Ratu Ratih Anggraeni

Beauty Newbie | 353 Beauty Points
4.7(56)

Whitelab

Acne Soap

01 Mar 2021

recommends this product!

Aku mau review produk ini ,gara² keracunan review tasya farasya, kebetulan aku lg jerawatan di punggu lumayan banyak. aku coba seminggu aja jerawat kempes dan kering. suka banget . memang sedikit bikin kulit jadi kering tp ga masalah bisa apply hand body aja untuk melem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(223)

Skin Aqua

Perfect Matte BB Cream

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pernah coba bb cream ini, awal di pakai bagus soft dan flawless di muka aku tp makin lama oil control nya ga berfungsi tetap aja misah² atau crack gitu di kulit aku yg berminyak. mungkin sekarang lebih prefer ke cushion sih daripada bb cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(3479)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

24 Jan 2021

recommends this product!

blush on yg praktis sih menurut aku, mudah di blend juga. tekstur nya creamy tp ringan. rekomendasi buat remaja yg mau make up natural gitu soalnya warnanya soft juga dan harga bersahabat 😍 tapi sekarang aku lagi mau coba cari blush on lain yg warnanya cantik juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(575)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

24 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali tau produk ini waktu SMA , dulu sering pakai bedak punya ibu (bedak compact) tapi selalu misah² kalau mulai siang atau minyakan, kata ibu harusnya pakai bedak loose powder terus nemu make over ini, takjub sih butir bedaknya halus banget pas di apply juga ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(1184)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

22 Jan 2021

recommends this product!

kemarin sempat breakout PMS di dagu banyak bgt sampe ancur gitu lah gatau lagi harus gimana,terus liat iklan di ig trueve ini bagus bgt akhirnya aku coba beli, and then dalam waktu seminggu di aku itu jerawat nya jadi kalem dan kempes muka juga jadi cerah plus Glowing ? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(32)

Bee Botanics

Aloe Propolis Cream with Honey Extract

16 Jan 2021

recommends this product!

kemarin aku sempat break out parah di dagu karena sering pakai masker kemana² dan di tambah mau haid juga, baru pertama kali breakout separah itu. terus teteh ku yg member hdi nyaranin pakai ini, akhirnya nyoba dan awal pakai jerawat besar jadi mateng gitu jerawat kecil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : hdi

0
3.7(31)

Garnier

Acno Fight Acne Gel

19 Oct 2020

recommends this product!

aku baru pakai ini 2hari ini karena wajahku lg jerawatan di dagu, bingung obat totol jerawat yg biasa aku pake habis alhasil nyoba garnier ini, kebetulan adekku pakai ini, and well semalem aja jerawat kecil² udah kering sespechless itu dong 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0