Ratri Sekaraji (@RatriSekaraji) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

RatriSekaraji · Ratri Sekaraji

Beauty Enthusiast | 1210 Beauty Points
3.6(241 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Original

RatriSekaraji doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

Aku ngga cocok pake UD original ini. Di kulitku yang cenderung kuling malah membuat kelopak mataku ada garis2 halus nya dan ngecrack. Walaupun memang warna eye shadow akan lebih jelas dan tahan lama tp aku ngga suka dgn sensasinya yg membuat kelopakkua menjadi kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(90 reviews)
EminaAgent of Brow

Black

RatriSekaraji recommends this product!

18 Feb 2020

Walaupun banyak yang kurang suka dengan produk ini, tp pensil alis emina ini msh jadi andalan bgt. Teksturnya tidak terlalu creamy dan tidak terlalu keras seperti pensil alis F**bo. Ketahanan sih kalau di kulitku oke2 aja, 8 jam kalau ngga pake olahraga heboh produk jg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(24 reviews)
AveenoSkin Relief Moisturizing Lotion

RatriSekaraji recommends this product!

23 Jan 2020

Juara banget ini produk. Ngga ada wewangian sama sekali, goodbye kulit kering. Pakai sesaat setelah mandi pas kulit masih lembab, nyerap di kulit cepet banget dan ngga ada sisa lengket sedikitpun. Kekurangannya cuma 1, mahal. Tapi anggap aja invest karena memang worth t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
3.6(107 reviews)
PIXYTwin Blush

04. Neon Orange

RatriSekaraji doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

Walaupun warnanya neon orange tp kalau sudah diaplikasikan tipis2 di pipi jadi terlihat subtle ngga gonjreng oren. Biasanya pake ini ditap2 pake jari aja setelah bbcream lalu tumpuk bedak. Pernah hanya pake bb cream plus twin blush ini, agak geser gitu ya warnanya dan l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(33 reviews)
Thierry MuglerAlien

Jasmine

RatriSekaraji recommends this product!

22 Jan 2020

Parfum kecintaan untuk dipakai malam hari. For a date, for a party, or any special occasion. Very long lasting scent. Parfum ini seperti ingin mendeskripsikan pemakaianya sebagai seseorang yang misterius, seksi dan independen. love it sooo much.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(64 reviews)
DKNYBe Delicious

Apple

RatriSekaraji recommends this product!

22 Jan 2020

Very fresh and light scent. Wangi apel nya cukup dominan, walaupun setelah beberapa lama pemakaian akan mulai tercium wangi white floralnya. Cocok untuk pemakaian siang hari. Setelah 4 s.d 5 jam butuh another spray karena wangi nya sudah mulai pudar. Kemasan 30ml nya jg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.6(1366 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

18 Apr 2017

Harga murah, packaging secure enough. Sebelumnya terbiasa pakai Maybelline Hyper Sharp Liner, ketika liat wardah gue pikir kuasnya ampir mirip nih. Eye lid gue ngga oily sih, jadi hasilnya fine2 aja seharian. Gue cuma punya keluhan tentang si 'kuas spidol' yang berasa s ... Read more

1
3.6(7 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match Lumi Cushion

N5.5

13 Oct 2016

Memilih cushion ini rather than the Korean karena L'oreal banyak shade nya. Sangat ringan dan dewy. Beberapa kali coba hanya dengan cushion tanpa bedak tapi setelah 3-4 jam jadinya berminyak (padahal kulit gue cenderung kering), tapi once you set it dengan bedak tabur s ... Read more

0
3.6(44 reviews)
L'Oreal ParisGentle Cleansing Milk

13 Oct 2016

Gue cocok banget pake ini. Mengangkat makeup dengan baik, tapi ngga untuk yg makeup waterproof ya. Ini first cleansing gue setiap hari. Teksturnya pas, ngga terlalu kental. malah bisa dibilang agak encer jadi ngga perlu banyak-banyak apply productnya. So far happy dan n ... Read more

0
3.6(81 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT AQUA ESSENCE CITY FACE MIST SPF50+ | PA++++

13 Oct 2016

Betapa gue berharap bisa suka sama product ini. Yang ada di benak pertama kali adalah "wow! such a convenient product." Tapi setelah mencoba, hmm.. not so much... It kinda ruin my makeup, apalagi di muka gue banyak bulu-bulu halus, dan hasil semprotannya kaya lengket, o ... Read more

0