Ratnapura (@Ratnapura_rie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ratnapura_rie · Ratnapura

Beauty Rookie | 647 Beauty Points
3.6(967 reviews)
EminaPore Ranger

Ratnapura_rie recommends this product!

27 Oct 2019

Sukaaaaaaaa bgtttttt!!!!! ❤❤❤❤❤ primer murah meriah yg bikin di bawah mata aku jadi ga gampang creasing, foundation jadi ga gampang geser2 gitu dan jd lebih awet seharian. pori2 ku yg besar juga jadi lebih tersamarkan. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2126 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Ratnapura_rie recommends this product!

27 Oct 2019

sunscreen loreal ini cukup nyaman di kulit ku yg kombinasi. ringan dan ga bikin efek whitecast. tapi yg saya rasa di kulit aku agak lengket saat pertama pengaplikasian k wajah. jd harus nunggu dl atau dikipas2 supaya cpt menyerap dan ga terlalu terasa lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(104 reviews)
NameeraNameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++

07 Oct 2019

I L.O.V.E it !!!!! suka bgttt krn efek nya langsung bikin kulit keliatan glowing sehat gitu. tekturnya enak, melembabkan kulit, tapi ga greasy. Cocok bgt buat jenis kulit wajah aku yg kombinasi to oily. Repurchase? Of couse,my dear ❤❤❤

0
3.6(372 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

07 Oct 2019

Iseng2 beli FW ini pas lg k mini market. Eh, ternyata suka bgt krn ga bikin kulit aku kering. klo udh cuci muka rasanya haluss bgtt,,, cuma minusnya karena tekstur nya cair, gampang keluar dr tube nya. jd c tube nya smp harus ditidurin gitu 😅. but over all I Love it ❤❤ ... Read more

0
3.6(153 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

08 Sep 2019

Sukaaaaaaaa bgtttt!!!! lotion ini tuh ngelembabin, tapi ga yg berasa lengket da ga berat gitu di kulit dan meresap dgn baik. Udh gitu wangi nya manisss bgt gak yg menyengat. ini recommended bgt disaat udara lagi kering. Pokoknya L.O.V.E ❤❤❤

0
3.6(310 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

01 Sep 2019

I L.O.V.E it !!!!❤ lip cream lokal murah tapi ga murahan. Nyamaaann bgt di bibir. ringan dan ga cepat hilang walau makan. awalnya skeptis bgt krn murah, ternyata skrg malah jd kesayangan. repurchase? of course,babe,,,

0
3.6(123 reviews)
MarinaFresh Sparkle Eau de Toilette

08 May 2019

Sukaaaa bgttt wanginya ❤❤❤ biasanya aku tuh ga suka parfum2 cewe yg ada di mini market gitu karena wanginya pasaran dan menyengat bgt. tapi ini tuh beda,,, wanginya seger kaya yg udah shampo-an gitu 😁 wanginya ga yg lebay gmn gitu,,, udh gitu harganya affordable bgtt! ... Read more

0
3.6(105 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

95 Amber

15 Apr 2019

ini lipstick warna pink yg bisa bikin muka aku cakepp battsss!!! ❤❤❤ krn biasanya skintone wajah aku aga kurang cocok sm lipstik2 warna pink, tapi ini bisa cocok! 🙌 utk segi tekstur dll pst udh hafal semua sm performa gincu ini. cuma sayang bgt aja, lipstick purbasari ... Read more

0
3.6(65 reviews)
PurbasariPurbasari BB Cream Brightening Cool

Natural

15 Apr 2019

First impression yg paling ngena bgt dr BB cream ini tuh cooling sensation nya itu lohhhh. entah mau suka atau ga suka, masih bingung,,, cm kerasa cukup kenceng cooling effect nya pas di aplikasikan di wajah,,, ya tp cm sebentar sih,,, terus matte bgt dan cpt nge-set. j ... Read more

2
3.6(64 reviews)
SafiWhite Natural Brightening Cleanser

Grapefruit Extract

15 Feb 2019

awal beli ini sih gara2 lagi pgn coba fw yg lain dari biasa dipake. buat aku sih fw ini B aja,,, ga ada yg istimewa, tapi juga ga jelek. busanya creamy, cuma kurang suka pas udah dibilas tuh aga keset. walaupun ga sampai kaya ketarik sih d kulit wajah. udah gitu aku tuh ... Read more

0
Prev
1
2
Next