Ratih Yuniarti (@Ratihy22) | Female Daily
image-user-female-daily

Ratihy22 · Ratih Yuniarti

Beauty Newbie | 386 Beauty Points
3.5(2)

Breylee

Vitamin C 20% Cream

02 Apr 2021

recommends this product!

Krim pencerah dengan kandungan vit c dari breylee ini bagus sih menurut aku. Aku pakaiin ke suami karena dia banyak banget bekas jerawatnya. Kurang lebih 2minggu udah keliatan sih hasilnya di kulit dia. Tekstur kulit jadi lebih halus gitu dan bekas jerawat juga samar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(11)

Breylee

Vit C Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

Serum vit c dari breylee ini bagus sih menurut aku. Aku pakaiin ke suami karena dia banyak banget bekas jerawatnya. Kurang lebih 2minggu udah keliatan sih hasilnya di kulit dia. Tekstur kulit jadi lebih halus gitu dan bekas jerawat juga samar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11938)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

31 Mar 2021

recommends this product!

Gak tau lagi udah berapa kali beli ini. Cocok banget sih buat kulit aku yg acne prone dan sensitive. Sempet ganti produk tapi ga cocok kayak perih gitu di muka jadi balik lagi ke garnier ini. Suami aku juga pakai ini buat bersihin muka. Lembut ga bikin perih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.8(1657)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

31 Mar 2021

recommends this product!

Udah gak diragukan lagi sih ini lotion lembut banget dikulit, efeknya di aku mencerahkan kulit sih tapi pakainya harus rutin ya. Dibarengi juga sama body scrubnya juga karna itu ngefek buat ngelupas sel sel kulit mati penyebab kulit keliatan kusam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(445)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

31 Mar 2021

recommends this product!

Enak banget sih dipakai bikin kulit jadi lembut terus dia wangi banget. Mencerahkan juga sih aku pakainya sama body lotionnya juga. Di aku ngefek sih. Dahlah produk sejuta umat wajib banget punya sih buat scrub dabesttttttttttttttttttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(862)

Maybelline

Turbo Boost Volum' Express Mascara

31 Mar 2021

recommends this product!

Buat yang bulumatanya dikit pendek dan jarang kaya bulu mataku, i recommend you to buy this! Ini bener bikin bulumata keliatan lebih bervolume banget. Cuma aku ga suka bersihinnya susah menurutku wkwkw tapi kayanya udah ga asing lagi kan ini produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(105)

Fanbo

Gold Eye Brow

Brown

31 Mar 2021

recommends this product!

Secinta itu sih sama pensil alisnya fanbo. Ini bener bener segampang itu diaplikasiinnya, gak perlu pake tenaga ekstra. Lembut lunak waenanya juga ga norak ngerti gak sih? Aku bener bener secinta itu deh pokoknya sama pensil alis ini love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0