ratihiskndr (@Ratihiskndr) | Female Daily
image-user-female-daily

Ratihiskndr · ratihiskndr

Beauty Newbie | 347 Beauty Points
3.4(170)

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

3 days ago

doesn't recommend this product!

Actually for the color this is good, tapi bener bener buat bibir kering, dan keringnya bisa sampe ngelupas lupas gitu, jadi untuk pemakaiannya harus dipakein lipbalm dulu atau lipstick biar ga too dry, but i would say this is not recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(793)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

30 May 2021

doesn't recommend this product!

Actually product ini works untuk brightlynya but at the same time buat muka breakout juga😢, biasanya pake serum apapun gapernah breakout, tapi sekalinya nyoba scarlett langsung breakout jadi jerawat gede gitu, mungkin emang ga cocok aja pake productnya scarlett even th ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(1350)

Whitelab

Brightening Toner

11 Dec 2020

recommends this product!

Pemakaian sekitar 2 bulan, emang ga instan sih tapi sejauh ini ga nimbulin efek negative apapun di muka, hasilnya jadi lebih cerah aja, its a such a great toner, apalagi dengan harganya super affordable , dan udah pasti akan menjadi toner rutin untuk kedepannya 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(286)

Peripera

Peri Ink The Velvet

05 Inktude Rose

10 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Nothing special, bener bener so so, untuk pemakaiannya juga harus di lapisin pelembab dulu, karna buat bibir kering bgt, terus ga bertahan di bibir lama, cepet hilang, buat yang mau nyoba kayaknya better beli yang lain kalo mau yang bertahan lama dan agak susah kalo mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1546)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

24 May 2020

recommends this product!

Ini recommended untuk yang mau memperbaik tekstur muka, atau buat ngilangin bruntusan yang kecil kecil gitu, tapi kalo untuk ngilangin bekas jerawat, belum ngerasa sama sekali , padahal pemakaian udah 1-2bulanan lah, terus kalo untuk mencerahkan juga belum liat efeknya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(910)

Golden Viera

Beauty Soap

22 Apr 2020

recommends this product!

It's a good product for acne, claimed di packingnya juga mencerahkan sih, tapi merasa ga begitu mencerahkan, dan untuk bekas jerawat yang udh begitu lama juga ga begitu ngaruh, gv ini hanya bekerja pada jerawat yang masih baru baru , jadi kalo ada jerawat yang baru munc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(290)

Selsun

Yellow Double Impact

22 Apr 2020

recommends this product!

For sure , product ini memang ampuh bgt buat dandruff , tapi emang buat rambut kering juga , jadi untuk pemakaiannya harus dibarengin dengan hairmask atau apapun yang untuk memperhalus rambut, dan minusnya lagi buat rambut jadi makin rontok sih , but this product only c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

3
4.1(2935)

Bio Oil

Bio Oil

22 Apr 2020

recommends this product!

It's such a good oil! Bagus untuk apapun dan dalam kondisi apapun, denganwangi yang enak, dan formulanya juga bagus, gaberasa pake oil, cepet menyerap juga, tapiya itu pengaruhnya ya not too fast, sama seperti skincare lainnya, harus komitmen untuk pemakaiannya, jika ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(626)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

16 Apr 2020

recommends this product!

bagus untuk pemakaian jangka panjang, untuk dipake juga nyaman, ga ngeganggu sama sekali, fresh bgt , besok paginya juga muka jadi ga keliatan kusut, it's recommended untuk anak anak teenager yang kegiatan luar di siang hari, dan butuh recover muka di malam hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(952)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

29 Mar 2020

recommends this product!

untuk warna bagus bagus aja, cuma agak buat bibir jadi dry, jadi kalo mau pake harus pake vaseline dulu sih, untuk tekstur berasa di bibir gabegitu light, bisa juga buat bikin ombre lips tapi jadi berasa bgt di bibir , jadi lebih baik satu warna

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next