RATIHANDITA WY (@Ratihandita) | Female Daily
image-user-female-daily

Ratihandita · RATIHANDITA WY

Beauty Enthusiast | 1463 Beauty Points
4(5)

La Collina Toscana

Borgo Delle Stelle

07 Jan 2021

recommends this product!

Parfum ini diperuntukkan sbg unisex perfume. Wanginya ini pertama disemprot kayak menaburkan bedak aroma bunga yang nyegrak gitu. Kalau di hidung orang awam semprotan pertama tuh powdery banget. ga cocok di udara panas Tapi kalau di udara dingin dry down nya mahaaaal da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(8)

Lancome

hypnose

25 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku termasuk pecinta wangi vanilla. Tapi knp parfum ini kok vanilla nya sangat sangat bikin mual yah. maniiis banget menurutku. Pertama kali aku pake parfum ini langsung mual padahal aku pake hanya 1 semprotan dan gilanya tahan lama banget lagi di kulit padahal aku udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(31)

Davidoff

Cool Water

03 Oct 2020

recommends this product!

Parfum fresh dan aquatic. bolehlah untuk selang-seling dengan parfum floral dan sweet. Tapi aku lebih suka yang versi man. menurut aku lebih dapet segarnya. Kalau davidoff coolwater woman ini semprotan pertama memang ga nyegrak kayak versi cowok. lebih kalem freshnya ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(4)

Marc Jacobs

Marc Jacobs Decadence

Eau So Decadent

22 Aug 2020

recommends this product!

Parfum marc jacobs pertamaku. Ini wanginya ga sama dengan yang decadence. kalau yang eau so decadent ini agak lebih fresh dan fruity. Pertama semprot itu wangi buah pear bercampur wangi bunga yang segar. terus middle note nya itu ada wangi lily of the valley. katanya si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(55)

Salvatore Ferragamo

Signorina Misteriosa

Oriental

31 Mar 2020

recommends this product!

Tadinya bingung mau yg seri signorina yg mana. ada 3 varian kan. yg original, eleganza, dan misteriosa. setelah baca2 review aku lebih tertarik dg misteriosa krn katanya dia lebih mature cocok dg usiaku. trs lebih longlasting dari varian adik2nya. ok pas aku beli ternya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
3(1)

Franck Olivier

Miss Franck Olivier

16 Mar 2020

recommends this product!

Bingung juga mau kasih bintang brp. pertama cium aroma parfum ini seperti cium body mist body mist yg ada di supermarket. manis2 seger. tapi saat dicium tdk sepenuhnya seperti body mist murahan gitu yg nyegrak alkoholnya. krn parfum ini edp yg berarti kadar alkoholnya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(407)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina

06 Mar 2020

recommends this product!

Varian milk cleanser yg paling cocok buat aku. uda mencoba berbagai milk cleanser viva tapi menurutku yg paling bagus ya ini. mukaku jenis normal tapi gampang berkomedo. tapi dg milk cleanser ini komedoku berkurang, pori2 mengecil, dan memang bener kayaknya malah bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
4.5(2)

Salvatore Ferragamo

Amo Ferragamo

Flowerful

14 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Wanginya sesuai dg namanya flower-full. tapi jg kayaknya ada komposisi buahnya yg manis. parfum ini cocoknya utk udara dingin atau dipakai malam hari. menurut aku cocok utk usia dibawah 28 thn. krn wanginya ceria dan childish. manis bunga dan buah. aku kurang suka wangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(9)

Oriflame

VOLARE FOREVER Eau de Parfum Fragrance Women ORIFLAME Sweden 31495

24 Jan 2020

recommends this product!

Lucky me bisa beli ini dg harga 199k. diskon di awal thn. blind buy, hanya lihat review saja. daripada nyesel ga beli pas lagi diskon. utk kemasan cantiiik bgt dan terniat dg bentuk bunga mawar. tapi sayang tutupnya agak terlihat murahan ga mendukung sama bentuk parfumn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.5(2)

Vera Wang

Gardenia

12 Jan 2020

recommends this product!

Aku punya yg pure parfum. vera wang by vera wang. pada dasarnya wanginya bukan tipe aku. tapi aku penasaran bgt krn katanya ini tuh wangi pengantin. dan bener aja. memang ini tuh wangi bunga2an warna putih.kalo cium aroma ini aku jadi inget bgt ketika masuk kamar mbah p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1