Ni Kadek Ratih Swandewi (@RatihSwandewi) | Female Daily
image-user-female-daily

RatihSwandewi · Ni Kadek Ratih Swandewi

Beauty Guru | 13768 Beauty Points
4.5(30)

Sensatia Botanicals

Seastem Marine Essence

2 days ago

recommends this product!

aku selalu suka produk sensatia botanicals 😍😍😍 bagus bgt, bikin lembab kulit. kenyal 😍 aku fokus’in pake essence dan cream malam yg varian ini, karna untuk anti aging, efek seketika nya aja yg bikin kenyal yg bagus gitu, dan juga aroma nya natural2 bgt. aku paling g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(416)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

2 days ago

recommends this product!

suka bgttt sama eye gel ini, cara aplikasinya gampang & simple bgt. selama ini aku adalah orang yg males bgt pake eye cream/gel. ternyata aku suka eye gel yg ada aplikatornya 😍 dan sekarang aku bener2 rajin bgt pake eye gel ini ❤️ suka bgt dan pasti repurchase 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko murni bali

0
4(3133)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

01 May 2021

recommends this product!

terkstur nya aku suka bgt, ga lengket, ga banyak cang cing cung. pokoknya udah ini sunscreen terrrrr the best bgt. dari dulu ini hype bgt, cuma gatau kenapa aku baru skrng pengen coba, ehhh skrng malah udah ganti jdi yg kemasan baru dgn formula nya yg lebih baru lagi 😍 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(1)

Sensatia Botanicals

Seastem Marine Advanced Cream

26 Apr 2021

recommends this product!

aku beli ini pas bgt baru keluar produknya 😍 awal ku coba cuma advance cream nya aja yg untuk malam hari. aku mau fokus ke anti aging 😍 so far ga ada efek negatif di kulit ku. mau coba essence nya soon 🥰🥰🥰 excited bgt sih buat coba produk2 sensatia botanicals. 3 ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(604)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

11 Apr 2021

recommends this product!

parahhhh!!! ini bagusssss bgtttttttt. aku kasi pacar aku pakai 1 rangkaian, dan ampuhh parah untuk hilangin bruntusan, acne, omg, ga bikin kulit kering, seminggu aja udah keliatan hasilnya. acne spot nya ampuhh bgt 😍😍😍 yg punya masalah acne mesti bgt coba 1 rangkaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.5(86)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

packaging nya lucu bgt 😍😍 aku udah pake ini selama seminggu, cukup lembabin kulit aku, trus yg bikin aku suka sama serum ini aroma dari serum ini tu ga menyengat, aku paling gabisa pakai skincare yg aroma nya menyengat, biasanya di beberap area malah iritasi, tapi ser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1094)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

01 Apr 2021

recommends this product!

jujur sih ini bagus bgt, kmrn baru pake 1 tube aja, dan blm smpet beli lagi karna produknya ga ada di toko kosmetik yg biasanya. biasanya aku beli di guardian, tapi soon aku akan purchase lagi 😍😍 baguss, ini facial wash yang malah bikin kulit jadi super lembab ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(77)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

Temptation

26 Mar 2021

recommends this product!

wangi nya parah enakkkk bgt 🥰🥰🥰 jadi PD bgt tiap kali pakai parfum ini🥰 seneng bgt. pake ini pasti semprot2 ga terkontrol, but di kulit aku yg kering ini wangi nya mungkin ga terlalu bertahan, karna juga memang setiap aku pake parfum apapun susah bgt nempel di badan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(561)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

26 Mar 2021

recommends this product!

kemana aja aku dari dulu? kenapa baru coba ini sekarang. dari dulu bingung mau pakai lip mask apa lagi, and then ini adalah lip mask juara, bagus bgttt. lembabin ga bikin kering, trus ga bikin bibir ku yg gimana2 gitu malah keliatan sehat bgt 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(14)

BSKIN

SS Cream

25 Mar 2021

recommends this product!

bagus bgt, medium to full coverage. no crack, no patchy. pake nya dikitt aja udah nutup semua. suka bgt sama tekstur dan finish nya 😍 ringan bgt, jadi bener2 cocok bgt untuk dipake daily. biasanya kalau pke foundation atau bb cream gitu, suka cracky dibawah mata, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next