Ratih Swandewi (@RatihSwandewi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

RatihSwandewi Β· Ratih Swandewi

Beauty Advisor | 5908 Beauty Points
3.6(153 reviews)
Ree DermaHot Oil

RatihSwandewi recommends this product!

15 Feb 2020

oke skrng sudah waktunya aku harus review produk ini, karna emg baguss bgttt 😭😭 baby hair yg udah ada malah makin numbuh cepet, trus new baby hair juga ada, jadi kalo dulu ga PD untuk iket rambut skrng malah lebih suka iket karna rambut yg di depan2 diatas dahi dah pd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1 reviews)
Zap Pro Yellow

Pro Yellow

RatihSwandewi recommends this product!

12 Feb 2020

Happy Zap Life πŸ₯° treatment pro yellow duluuu πŸ’Έ naluri perempuan bgt, treatment aja udah seneng nya dibawa lama bgt 😍 habis treatment ini jadi sering bgt ngaca 😍 treatment ini bener2 worth it bgt kalo menurut aku πŸ₯°πŸ˜ kulit aku yg awalnya kering kemarau jadi lembab d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(584 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

RatihSwandewi recommends this product!

27 Jan 2020

ini enak bgt bgt bgt dipake nya, kyk nenangin tekstur nya cair tapi ga kyk cair yg essence aku sebelum nya. ini jauh lebih enak bgt dipake nya dan super lembabin bgt, ini worth it bgt buat akuuuuuuuu. loveeeee dan akan repurchase huhu bagus bgttttttt ❀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(2186 reviews)
Bio OilBio Oil

RatihSwandewi recommends this product!

13 Dec 2019

Aku pakai bio oil ini untuk menghilangkan stretch mark di daerah bikini line, karna dulu smpet gendut kanhh :' stretch mark nya tipis si tapi keliatan bgt kalo mau pake bikini πŸ˜‚ Pertama aku ragu untuk beli, karna kata mba2 counter nya blg bio oil ini untuk mencegah str ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(25 reviews)
MiraelSugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

RatihSwandewi recommends this product!

25 Nov 2019

wangi green tea nya enak bgt πŸ’• teksturnya bener2 kentel lengket bgt, jadi bisa langsung diangkat sampai bersih dalam 1x waxing ga perlu ulang2, kya merk lain yang sebelum nya aku pakai mesti 2x ku ulang huhu mirael ini canggih, ga perlu pengulangan ❀❀ so happy bisa wax ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(103 reviews)
WatsonsCleansing Water

Gentle and Mild

RatihSwandewi recommends this product!

19 Nov 2019

ini micellar water enak bgt dipake nya, mantulsss. gentle bgt, sekali usap tu langsung ngangkat sisa makeup dan juga isinya banyak bingitttsssss jadi makenya kadang ga kira2 wkwkwk untuk ngabisin 1 botolnya itu lama bgt 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(47 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

BDay Suit On

RatihSwandewi recommends this product!

28 Oct 2019

nge'set bibir bgt ❀ ini juga jadi penyelamat atas kerugian aku membeli produk lip matte yg warnya ga cocok di aku, ini bener2 cocok bgt di ombre, diombre atau dipake single bener2 nge'set bgt, suka bgt karna ga gampang dapetin produk yg cocok untuk diombre apalagi yg ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(379 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

RatihSwandewi recommends this product!

17 Oct 2019

enak bgt dipake nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sumpah ini bikin glowing parah glowing bgt πŸ˜‚πŸ˜‚ aku mau pake ini terus2an, nenanging kulit juga, adem aja dipake nya, lembit bgt jadinya, bener2 bikin glowing πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(212 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

12 Oct 2019

cantikk bgt warna nya 😍 biasanya juga aku ombre dengan shade lainnya sesuai mood aku 😍 biasanya aku jadiin ombre lipss gitu, jd manis bgt warna nya πŸ’™ dan 1 yg ga pernah aku lupa sampein dari review2 ku ini, ini tuuhh tekstur nya ringaaaaaaannnnnnn bgtttttttt bgtttt οΏ½ ... Read more

0
3.6(140 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

12 Oct 2019

mempertegas bentuk bibir bgt warna nya 😍😍 kenapa si warna nya tu bagus2 bgt 😭😭 aku menemukan cinta aku sekarang ❀sumpah aku jatuh cinta dengan produk2nya 😍 dari warna, tekstur 😍😍😍 bisa secanggih ituuuπŸ’™πŸ’™πŸ’™

0
Prev
Next