Ratih (@Ratih) | Female Daily
image-user-female-daily

Ratih · Ratih

Beauty Enthusiast | 1001 Beauty Points
3.4(157 reviews)
WardahEssential Peeling Cream

Ratih doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

Awalnya berpikiran baik sama produk ini, syg bgt ga cocok. beberapa kali pake paginya lgsg jerawataaaaaaann. jerawatannya yg gede gede didalem kukit dan sakit keteken. ini akhirnya dihibahkan ke ibu. udah nyerah mengusahakan produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(5398 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Ratih recommends this product!

18 May 2020

pernah dulu rutin make tapi disuruh berenti karna nanti takut makin berminyak. akhirnya memutuskan berenti. oke sih sebenernya produk ini tapi takut aja kalo di jadiin barang rutin. selamat tinggal hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(7542 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Ratih recommends this product!

18 May 2020

bedak paling aman, bedak sejuta umat, ini lah bendanya hahhaa. dari zaman smp ini jadi asupan pergi sekolah hahaha cosmetik pertama dari ibu wkwwkwkw "ini dari zaman ibu juga udah ini". tapi keknya kulit ku suka nuntut lebih so aku meninggalkannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(485 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

Ratih recommends this product!

18 May 2020

ini tuh paling cepet ngefeknya. kalo makenya selang seling aja dalam 2 minggu itu kulit emang langsung cerah. rada pedih sih kalo dimuka apalagi kalo jerawatnya abis pecah gitu. tapi buat nyerahin wajahnya good bgt sii inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(9647 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Ratih recommends this product!

18 May 2020

apa aja dipakeiin ini ampe luka n bekasnya ampe alergi, ruam, alis, bulu mata, kering kering, black heads pokok nya semua. yg paling keliatan hasilnya itu bulu mata sih. udah jadi hal wajib ini mah. vaseline♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(20 reviews)
SafiNaturally Bright Grapefruit Extract

Brightening Cream Grapefruit

Ratih doesn't recommend this product!

18 May 2020

beli ini kemakan mba spg guardian wkwkw. ini tu dapet bright seketikanya tapi malah bikin kulit makin minyakan setelah beberapa jam pemakaian palagi kalo aktivitas diluar. kadang rada butek kalo saat tertentu, syg bgt padahal suka baunya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
2.6(52 reviews)
FocallureWaterproof Matte Liquid Lipstick

Chestnut

Ratih doesn't recommend this product!

18 May 2020

kering parahhh, beraaatttt, padahal berharap banyak karna warnanya suka bgt coral gitu. dari pada beli ini mendingan beli implora 01 warna nya mirip bgt dan kualitas lebih oke. ini asli sih kecewanya kebangetan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(34 reviews)
LT PROFix Conceal

Medium

Ratih doesn't recommend this product!

18 May 2020

ga ngulang beli sih aku ga tau kulit sensitif aku ga begitu ngerasa nyaman di pakein ini. warnanya cocok sih di aku, coveragenya lumayan. applicatornya masih oke, harga juga lumayan. mungkin ini bakal oke di kulit ga sensitive sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(25 reviews)
LT PROHD Perfect Image Foundation

Natural

Ratih doesn't recommend this product!

18 May 2020

tbh berharap banyak karna warnanya yg work bgt di aku yg rada gelap ini. tapi sayang banget kalo diaplikasiin pake tangan dan di geser ga tau kenapa kok malah jadi terang dan matte gimana gitu. soo B I G N O for me.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.4(75 reviews)
MaybellineThe Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

Ratih recommends this product!

18 May 2020

ukurannya enak buat dibawa warnanya super hitam, applicatornya pas ukurannya, sdhlah kecintaan. beli lagi? yes! aku masih suka berkelana mascara. tapi ini salah satu favorito. make ini tu udah sampe ilang tulisannya hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next