Rasmi Dewi (@Rasmi_dewi) | Female Daily
image-user-female-daily

Rasmi_dewi · Rasmi Dewi

Beauty Rookie | 477 Beauty Points
4.9(720)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

01 May 2021

doesn't recommend this product!

Jujur aku ga ngerti, "Love dan pada akhirnya Hate" mungkin ini kalimat yang bisa mengambarkan aku ke whitelap mugwort ini, aku beli di official di shoppemall beli pas pertama kali launching. Setelah sampe cek ingredientnya lumayan kaget ada tertulis parfum dan ada alkoh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5193)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

16 Jan 2021

recommends this product!

Gimana ya,, aku beli ini karena baca review katanya bagus dan sesuai claimnya,, tapi aku agag ragu karena salah satu beauty bloger bilang kalau The Ordinary ini rada keras,, tapi akhirnya ku beranikan diri buat beli di salah satu olshop terpercaya langgananku. Aku habis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(133)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

03 Jan 2021

recommends this product!

Beli karena packagingnya gemes,, dan juga ada info kalau bisa buat kulit sensitive, sejauh aku makai ya facewash pada umumnya ngebersihin dan angkat minyak di kulit aku,, setelah d bilang ga bikinnketarik atau kering, udah beli 3x dan kayanya akan beli terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(475)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

03 Jan 2021

recommends this product!

Gimana ya,, untuk ukuran sabun cuci muka di aku cuman untuk ngebersihin dan angkat minyak dan dosa dosa yg menempel d kulit aku 😅. Untuk wardah ini aku dah beli sampai 4x pakainya ya biasa aja nyaman ga ada sesuatu yg wah tapi muka kerasa bersih aja,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(478)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

06 Nov 2020

recommends this product!

Memutuskan menggunakan bye bye blackhead ini karena aku suka bgt sama prodak some by mi,, dan yang pasti masih cerita yg sama karena mukaku bruntusan dan jerawatan parah (slah pakai facial wash). Claimnya bantu angkat kulit mati eksfoliasi wajah seminggu 3-2x,, reaksiny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(45)

Some by Mi

Red Teatree Cicassoside Final Solution Serum

06 Nov 2020

recommends this product!

Setelah drama salah pilih facial wash,, wajahku jadi sensitiv banget, bruntusan di dagu merambat v line dan jidat,, beberaa hari langsung muncul jerawat ukuran medium dengan mata nanah 😢😢 sedih + sakit bgt dan ada bagian spot kemerahan. Kulit kombinasiku ini berubah j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.7(14)

Some by Mi

Red Teatree Cicassoside Final Solution Toner

06 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya aku pakai serumnya,, sprt yg kutulis di reviewi serumnya bener2 top bgt jadi ku putuskan beli tonernya dan Sama sprt serumnya ret tea tree ini formula ajaib bgt,, kemerahan divwajah jadi semakin berkurang Dan juga wajah jadi cerah bgt,, repurchase sepertinya aka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22)

Some by Mi

Yuja Niacin Mineral 100 Brightening Suncream

11 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Karena sesuka itu sama prodak yuja niacin dari some by mi. Aku coba semua linenya termasuk suncreamnya ini, daaannnn ga suka bgt mengecewakan sekali. Teksturenya berat dan lengket banget, aku ga tau kenapa sunscreen ini buyar jadi pas di tuang ada cairan (bener-bener ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(191)

Some by Mi

Truecica Mineral 100 Calming Suncream

11 Oct 2020

recommends this product!

Akhirnya ketemu suncream yg ringan dan cocok buat kulit sensitif,, aku pakai ini udah seminguan lebih ga ningalin whitecast sama sekali,, ga begitu lengket,, muka keliatan glowing, ga ada bau sma sekali, suka sama suncream ini pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(65)

Some by Mi

H7 Hydro Max Cream

11 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini pas hamil anak ke dua, tiba2 kulit kusam terus kering bgt di area hidung astaga putih2 Kaya bedak nemplok, padahal Itu kulit mati numpuk. cek ingredient ok masih aman,, setelah seminggu pakek mulai lembab lagi dan ngebantu bgt untuk ngelembabin,, tapi agag kete ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next