rara radyanti (@Rararadyanti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rararadyanti ยท rara radyanti

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
3.7(195 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Night Cream

Rararadyanti recommends this product!

11 Feb 2020

Masih baru banget nyobanya, jadi belum ada efek berarti, tapi karena di usia yang udah 40 plus ini, udah semestinya memilih produk yang ada kandungan anti agingnya, jadi tertarik banget buat mengaplikasikan produk ini ke kulit wajahku. Mudah-mudahan sih, cocok, ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.7(126 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Day Cream

Rararadyanti recommends this product!

11 Feb 2020

Baru nyoba, jadi belum terlalu kelihatan hasilnya, tapi dari pemakaian sekilas, lumayan lah terasa moist di kulit, dan ada sedikit efek tone up-nya. Buat aku yang jarang bedakan, ini lumayan oke. Jadi, buat pemakaian sehari-hari cocoklah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.8(38 reviews)
WardahRenew You Facial Wash

Rararadyanti recommends this product!

09 Feb 2020

produk anti aging inceran, nih. Secara, usia udah empat puluh plus๐Ÿ˜Š Sebenarnya kalau buat facial wash, aku nggak terlalu "harus" make, sih, tapi karena mau hasil yang oke kan sebaiknya memakai seluruh rangkaiannya, ya, jadi nggak ada salahnya pakai facial wash-nya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(9029 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rararadyanti recommends this product!

08 Feb 2020

produk serbaguna selain tendercare-nya oriflame. Awal dapet dari sodara yang baru pulang umroh, sekarang jadi keterusan beli, habisnya bener-bener multiguna, sih. Sempet nggak percaya juga pas anak gafisku bilang, ini bisa buat bulu mata. olalaa ... ternyata beneran bis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(21 reviews)
Victoria's SecretVictoria Secret

Fragrance Mist Romantic

Rararadyanti recommends this product!

08 Feb 2020

Aku pakai yang blue sama yang pink. Sukaaa benget sama wanginya yang soft, enggak nyegrak dan lumayan long lasting. Lebih suka lagi karena isinya banyak, jadi awet alias nggak abis-abis (kelakuan emak-emak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.4(629 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

Rararadyanti recommends this product!

08 Feb 2020

Bedak andalan sejak pertama mengenal Wardah. Buat yang males make base make up seperti foundation, bedak ini pas banget. Cukup disapukan tipis aja, efek foundationnya udah terlihat. Tapi buat pemakaian lama, efek foundation-nya bisa didapat dengan mengaplikasikan sediki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(2 reviews)
WardahExclusive Lipstick 40 Diva

Rararadyanti recommends this product!

08 Feb 2020

Teksturnya creamy dan moist banget. Cocok buat yang punya kulit bibir kering. Mungkin karena sifatnya yang moist, bikin warnanya jadi nggak terlalu nempel di bibir, dan gampang ilang. Tapi dont worry, tinggal oles lalu katip dengan tissue, oles lagi, katup lagi, ulangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(5 reviews)
The Body ShopEye Colour Stick

Cyprus Bronze

Rararadyanti recommends this product!

08 Feb 2020

Suka banget pakai eye color-nya body shop ini. Pertama, karena cara makenya praktis banget. Kedua, nyatu banget di kulit kelopak mata, nggak gampang ilang tapi juga mudah banget dihapus dengan eye make-up remover. Warnanya natural, tapi tetap ada nuansa glamournya dikit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(33 reviews)
OriflameTendercare

Rararadyanti recommends this product!

08 Feb 2020

Produk imut yang kaya manfaat, banyak banget kelebihannya. Must have banget buat yang punya kulit kering atau yang banyak berada di dalam ruangan ber-ac. Melembabkan tanpa meninggalkan rasa lengket. Kemasannya yang mungil, pas banget buat dibawa ke mana aja. So,kita bis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.3(379 reviews)
WardahLightening BB Cream

natural

Rararadyanti recommends this product!

03 Feb 2020

Ini juga jadi base kosmetik andalan, nih. Langsung nyatu di kulit, enggak nyeplok biarpun pas make muka lagi keringetan, dan tahan lama nggak gampang luntur. Udah gitu, mudah banget didapetinnya, di minimarket aja ada. Kemasannya yang bentuk tube juga praktis, bikin kos ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next