Raisa Rahmawati (@Rara813) | Female Daily
image-user-female-daily

Rara813 · Raisa Rahmawati

Beauty Newbie | 402 Beauty Points
4.3(1627)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

14 Apr 2021

recommends this product!

my the best lip cream ever! my favoritooo~ parah abis sih ini! dulu aku beli karena teracun temenku dan yah i love this shade so much!! warna nudenya cantik banget, dia super duper ringan, gampang ngeset di bibir, gampang kering, cepet kering juga tapi ya gitu agak tran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(570)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

14 Apr 2021

recommends this product!

foundation yang aku cinta banget sampai sekarang meskipun agak susah nyarinya. yang ini di nyatu banget sama warna kulit aku yang dulu, dan yang sekarang pun nyatu tapi harus di campur sama warna yang agak lebih cerah. tapi overall dia mudah di blendnya, gak bikin jeraw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1838)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

14 Apr 2021

recommends this product!

foundation terbaik sepanjang aku kenal dunia permake-upan. dikasih kakak karena dia lagi hamil. bener bener foundation yang enak banget dipake, nahan minyak iya, hasilnya pun matte banget, gampang di blend, nyatu sama warna kulit, dan ringan banget di wajah rasanya kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(4241)

Viva Cosmetics

Air Mawar

14 Apr 2021

recommends this product!

dia rose water yang paling gampang dicari dan harganya super amat sangat ramah di kantong. cuma 6 ribu doang wkwk. rasanya adem, ngelembabin iya tapi untuk mencerahkan dan efek dewa lainnya gak ada sih. biasanya sih aku pake buat campuran masker organik kalo gak gitu ca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1184)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

14 Apr 2021

recommends this product!

milk cleanser sejuta umat yang murah banget tapi kualitasnya gak murahan alias dia itu dewa banget. udah gak ngerti lagi aku tuh sama dia. dia adalah double cleanser favorit aku sepanjang masa. aku pake dia setelah pake micellar water. emang kadang bikin jerawat atau br ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(3213)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

14 Apr 2021

recommends this product!

face tonic sejuta umat. udah bertahun-tahun pake ini dan sampai sekarang gak pernah gak cocok sama produk ini. toner yang harganya murah banget tapi kualitasnya gak murahan alias kualitasnya tingkat dewa. gak ngerti lagi sama viva mah. produknya legend semua. ngeredain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(12390)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

14 Apr 2021

recommends this product!

dia adalah salah satu facial wash yang terbaik di urutan rating facial wash terbaik versi aku. bagus banget, gak banyak busa, gak ada fragrance yang aneh, dan dia bener bener gentle banget. sayangnya dia cukup pricey. kalau pas jerawatan dan beruntusan parah, i'm highly ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(224)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

14 Apr 2021

recommends this product!

gila super holy grail ever! setuju banget kalo dia dibilang skincare wardah yang paling terbaik dari semua yang pernah dikeluarin wardah. gak ngerti lagi sama varian hydra rose. kalau mau nyari dupe cetaphil cleanser all varian tapi dengan harga yang cukup affordable, k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(341)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku pernah pake ini dulu , dan cukup lama. buat membersihkan dia cukup lumayan tapi gak ngefek apapun. kesannya kesetnya keset yang narik, terus juga agak bikin kering sih minusnya. jadi aku sih gak purchase dan ganti ke produk yang lain deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(907)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

produk ini adalah moisturizer yang menurutku harganya super affordable buat kalian yang masih sekolah atau kuliah dan yang pengen cari moisturizer yang bagus buat kulit oily or sensitive. cuma sayang di aku dia gak ngasih efek apapun, bikin beruntusan gak juga. so aku s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next