ranti purba (@Rantipurba4) | Female Daily
image-user-female-daily

Rantipurba4 · ranti purba

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
3.1(901 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

Rantipurba4 recommends this product!

20 Sep 2020

aku pakai product ini dari SMP dan emang se cocok itu. sampe sekarang aku masih pakai produk ini karna diaku cocok cocok aja dan ada efek mencerahkan, untuk harga segitu menurut aku worth it dan ofc aku bakalan selalu repurhase lagi karna ini memang produk holy grail ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(718 reviews)
WardahC-Defense Serum

Rantipurba4 recommends this product!

20 Sep 2020

nyobain dari temen aku. untuk pemakaian cocok diaku ga nimbulin efek aneh aneh dimuka. cuma progress dari serum ini lambat dan kayak ga ngaruh apapun. untuk repurchase maybe not, karna aku mau nyoba serum lainnya yang lebih nampol hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
3.9(35 reviews)
WardahAloe hydramild serum

Rantipurba4 recommends this product!

20 Sep 2020

nyobain karna packagingnya yang cute dan semenggemaskan itu. tapi diaku rasanya kayak cepet abis. untuk efeknya sendiri bekerja diaku dan bener bener buat lembab. cuma hasilnya emang harus lama dan lambat. untuk repurchase maybe not. karna aku mau coba serum lainnya lag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
3.9(209 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Kuning

Rantipurba4 doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

ini merupakan serum pertama aku dan aku tetarik dengan harganya yang murah. tapi so bad bener bener ga cocok diaku. awal pemakaian agak perih dan cekat-cekit diaku. buat muka kusam dan jerawatan. untuk repurchase lagi ofc enggak. karna emang se ga cocok itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0
4(624 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

Rantipurba4 recommends this product!

20 Sep 2020

awal makek karna keracunan temen dan emang secocok itu dong diaku. ga nimbulin efek aneh-aneh dimuka aku dan klaimnya diaku emang betul betul work. muka aku terasa cerah dan lembab. muka lebih sehat. dan menurut aku worth it untuk harga segitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(3755 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Rantipurba4 recommends this product!

20 Sep 2020

aku pakeknya karna coba beralih dri garnier pink. cuma diaku ga cocok ternyata dan dikulit aku saat diaplikasikan itu cekat cekit dan perih gitu. setelah aku baca ternyata di ingredientsnya ada bahan alkoholnya which is ga cocok diaku jadi aku ga purchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(9 reviews)
GarnierMicellar Milk Cleansing Water and Makeup Remover

Rantipurba4 recommends this product!

20 Sep 2020

sesuka itu sama produk ini karna emang ga berat diaku dan cocok ga menimbulkan efek apapun dan setelah pakek ini muka ngerasa calming aja dan ada ini juga bagus banget untuk kulit normal. aku selalu purchase produk ini karna memang sebagus itu daripada 2 jenis mc garnie ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(3214 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

Rantipurba4 recommends this product!

20 Sep 2020

aku pakeknya karna liat ada beauty vloger yang makek dan cocok aja diaku. aku applynya ke muka kalau aku pakek make up yang agak berat. karna aku orangnya memang jarang make up. emang ngebersihin cuma setelah aku pake viva ini aku pakek juga garnier micelar water yang p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3595 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

Rantipurba4 doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

aku makeknya karna emang air mawar bagus untuk toner tapi diaku efeknya malah bikin kusam dan cekat-cekit dipake dan aku tetap lanjutin pemakaian dan emang ga bekerja diaku. setelah aku baca ternyata kandungan alkohol ada di list ingredientsnya .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(3119 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rantipurba4 recommends this product!

20 Sep 2020

awal aku pakek karna tertarik dan direkomendasiin salah satu beauty vloger. dan menurut aku sesuai dengan klaimnya untuk exfoliate muka. untuk aku sendiri efeknya beneran work dan komedo putih dan hitam mulai ga ada dimuka dan ada efek mencerahkannya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next