Ranis Meeravani (@Ranismeeravani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ranismeeravani · Ranis Meeravani

Beauty Rookie | 670 Beauty Points
4(250 reviews)
WardahWardah Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

01 Jul 2019

Dari sekian merk liptint yang aku punya , wardah is my favvvvvv yeyyy. Makanya aku beli lagi karena baunya enak bangettt trus ga bikin bibir kering. Untuk warna sangat pigmented, untuk ketahanan sih lumayan yaaa, tpi klo dipake makan udh ilang dikit

0
4.2(70 reviews)
PIXYTint Me

03. That Orange

19 Jun 2019

Dari ketiga warna yang ada , ini yang jadi fav ku. liptint nya pigmented banget, trus lumayan tahan lama juga. packaging nya simple banget, harganya lumayan mahal buat pelajar wkwk, Dan yang paking aku suka adalah baunyaaa

0
4.3(759 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

16 Jun 2019

Liptint ter fav ku. Ringan di bibir , trus gak bikin kering karena ada moisturizer nya. warna ini yg paling cocok di aku yg mukanya rada gelap wkwkwk , trus wanginya juga yg bikin aku makin cintaa❤️ pokoknya bakal repurchase dehhh

0
4.3(1362 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

14 Jun 2019

Awalnya aku make ini karena dulu jerawat parah, trus pori pori gede banget , dan bruntusan dimana mana. Tapi setelah make ini, ajaib banget , langsung bersih. Baunya gatau kenapa aku kurang suka. Tapi manfaatnya kerasa banget

0
4.2(496 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

14 Jun 2019

Ini tuh produk make up pertama yang aku pake. Bener bener bagus dan bikin bibir jadi lembab karena dulu akutu punya bibir pecah pecah. Baunya love bangett. Dan yang paling aku suka, kalo lama kelamaan dipake bikin bibir jadi warna pink gituu wkwk suka deh pokoknya

0
4.2(2745 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

14 Jun 2019

Omg kaget banget dong pas pertama kali make ini, sekali pake bruntusan langsung bersihh. pori pori jadi makin kecil. Jerawat jerawat yang mau tumbuh jadi kempesss. Pokoknya bikin wajah aku jadi bersih banget. Dan ini varian dari viva cosmetics fav aku bangettttttttt

0
4.5(1133 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

14 Jun 2019

Ini warna liptint emina fav ku, bcs ga terlalu nyala, warnanya soft dan pokoknya baguss banget. Apalagi kalo di pake ke sekolah ga terlalu keliatan kalo lagi make liptint. Ga bikin bibir kering dan tahan lama banget . love banget dehh💖

0
4.1(520 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

14 Jun 2019

Liptint emina memang tahan lama banget. Tapi sayangnya untuk yg smitten warna nya terlalu terang. Tapi bagus gak bikin bibir kering dan abis makan/minum gak ilang ilang. pokoknya bagus untuk ketahanan , tapi untuk warna, aku ga terlalu suka

0