iusticia gadot (@Raniesta) | Female Daily
image-user-female-daily

Raniesta · iusticia gadot

Beauty Rookie | 485 Beauty Points
4.1(120)

Chanel

CC Cream Complete Correction SPF 50

28 Jun 2020

recommends this product!

haduh cinta banget sama yg satu ini! memang tidak full coverage tp dia bisa membuat kulit indah bersama noda jerawat lainnya. hahahhaha cantik bangetlah pokokknya kulit kita. repurchase pasti doooong...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(22)

Farsali

Elixir

Rose gold

11 Jan 2018

astaga ini mah keindahan banget ya! muka mulus, trus glowing banget gitu, ih kok bs sih? kebetulan aku very dry skin jadi begitu diapply ini jadi empuk gitu, hydrate banget. trus kelebihan lain bisa dipake am dan pm, jadi stay glowing all the time! Kemasannya oke, harga ... Read more

0
5(1)

Elizabeth Arden

Hydrating Mask

Dry Skin

15 Oct 2017

I love this product. Aku tinggal di us dan mukaku kering banget. Pake Clinique ga ngaruh, pake Origins malah jerawatan, make Laneige lembab muka hanya bertahan 3 jam aja. Tapi produk yang 1 ini astaganaga holygrail banget. My face is hydrated and doesnt breakout. Plumps ... Read more

0
3.9(20071)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

19 Sep 2017

My review is gonna be 522. Belum cukup ya 522 review untuk meyakinkan betapa bagusnya produk ini? HehehSaya pakainya dirumah kalau lg ga kemana mana. Enak bangettt.. kadang saya pakai selang seling buat krim malam. Aduh kulit muka saya santaii dan lembut banget.Harga da ... Read more

0
4.2(1817)

Pixi

Glow Tonic

09 Sep 2017

Aku kmren belinya di Target. Pake ini enak banget. Ringan. Ga bikin iritasi. Sesuai harga dan efeknya. Cara pemakaiannya di dab2 aja. Jangan diusap usap karena malah itu yang memancing iritasi. Aromanya enak. Repurchase? Yup!!

0
4(642)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

29 Dec 2016

Aduh memang langsung jatuh cinta sama produk ini.. kebetulan aku banyak bekas jerawat, dipakein ini bener2 efek loh. Selain kemasan yg ada pumpnya jadi higienis, trus harganya seimbanglah sama hasil di muka aku.. tp semenjak hamil ga dipake karna afa salycil acidnya. Nt ... Read more

0
4(167)

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Devotion

19 Apr 2016

+wanginya permen warna2nya cantik kemasannya keren aplikatornya bagus, jadi ga kotor -teksturnya creamy, dan jgn berharap hasilnya matte, karna masih transfer juga ke gelas. cuman 5.9ml utk harga 100 ribu hiks sedih

0
3.4(3)

Bourjois

Nude Sensation Blur Effect Foundation

Nude Rose

04 Apr 2016

+bener2 sheer hasilnya + wanginya enak banget +hasinya bagus, ga cakey, ga luntur atau apapunlah -karena sheer banget jadi ga begitu mengcover bekas jerawat/ jerawat. - kemasannya ya dilengkapi dgn spatula, jadinya dicolek gt [ake tangan karena teksturnya creme - ka ... Read more

0
3.2(56)

Nabi

Long Lasting Matte Lip Gloss

Mocha

01 Apr 2016

bingung sih ini produk dari negara mana. bagus dr segi harga, kemasan dan hasilnya. teksturnya yang lengket termaafkan. ga buat bibir kering.banyak banget pilihan warnanya. bagusslah pkknya kl buat hari2 hehehehe..

0
4.5(3240)

Bioderma

Sensibio H2O

28 Jan 2016

karna kulit aku sensitive sama alkohol, jadinya beralih kesini. aku pake alkohol penyegar dr erha besoknya langsung gosong+kering banget hiks, Jadinya aku pake ini. dan aku ngrasanya ga kering ya, trus kyknya cream muka aku lebih memperlihatkan hasill yang lebih sesudah ... Read more

0
Prev
1
2
Next