raniabaswedan (@Raniabswdn) | Female Daily
image-user-female-daily

Raniabswdn · raniabaswedan

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
4.7(50)

Narciso Rodriguez

for her Eau de Parfum

25 Mar 2021

recommends this product!

Another one of my favorites. Enak banget 😍 soft, clean, musky, powdery, bau rosenya juga enak , very comforting. I can wear it anywhere and all the time. Dan sepertinya emang parfumnya narciso ini enak2 deh penasaran sama wangi yg lainnya hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(37)

Juicy Couture

Viva La Juicy Gold

25 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini awalnya karena pengaruh babang jeremy 🤣 dan sebenarnya agak terlalu manis kalo buat aku, baunya caramel dan vanilla banget. Jadi jarang banget pake, cuma sesekali aja biar cepet habis 😂 Cuma kalo lagi pake parfum ini si pak suami selalu suka dan mamaku juga s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

Anastasia Beverly Hills

Soft Glam II Mini Eyeshadow Palette

25 Mar 2021

recommends this product!

Bagus bangeet, cocok buat yg suka bawa palette eyeshadow kemana2 karena ukurannya ga sebrapa besar tapi udah lengkap. warnanya cantik, kepake semua warnanya, gampang banget diblendnya, tinggal tap2 sat set udah jadi deh 😂 make life easier ♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(1320)

Avene

Thermal Spring Water

22 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya pake ini karena disarankan sm dokter kulit dan ternyata bagus sekalii. Cocok buat muka yg sensitif gampang merah2, bisa dipake kapan aja, habis cuci muka, pagi siang sore, habis peeling kapan aja pokoknya selalu ngebantu muka jd lebih calm 💕 Entah udah repurcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(198)

Kiss Me

Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

21 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya dapet ini dikasih temen oleh2 dari jepang. Laluuu pas nyoba lho kok jadi CINTA BANGET bikin bulu mata ngejegrak/curly bangeeet sampe bisa nyentuh tulang alis 😂 anti clumpy, waterproof, udah habis 2 product dan kalo habis pasti repurchase lagi 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(33)

Kiss Me

Heroine Make Volume & Curl Mascara Advanced Film

21 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Hmmm agak kecewa sih sesungguhnya karena berharap banyak soalnya udh jatuh cinta sm yg versi long and curl, di aku bikin bulu mata jd clumpy :(( dan efek curlynya b aja, tp ya balik selera masing2 lagi, kalo aku big no buat mascara yg bikin clumpy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(13)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

21 Jul 2020

recommends this product!

Setelah suka sama yg natural nude ahirnya iseng beli yg warna ini dan yaampuunn merahnya super cantiik 😍😍😍 dan seperti biasa teksturnya ringan, nyaman banget ga bikin kering, udah gatau deh mau bilang apa sama lip product satu ini, cinta sekalii ♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(93)

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

16 Nude Emblem

21 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini awalnya karena penasaran krn banyak bgt direview, dan ternyata emang bagus, worth the hype beb. Buat aku yg paling gabisa pake lipstick matte ini itungannya ga bikin kering, warnanya juga super pretty dan bikin muka kliatan cerah 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(20)

Estee Lauder

Double Wear Nude Water Fresh Makeup

1W2 Sand

21 Jul 2020

recommends this product!

Bagus banget buat yg punya dry skin 😍 kalau dibandingin sama versi double wear jauuuh enak ini, ya emang sih coveragenya jg ini lebih tipis cuma gampang banget diblendnya kalau lg males dandan cuma ngeratain pake tangan tipis2 dan sudah deh wkwk jatohnya kayak pake tin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(156)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

21 Jul 2020

recommends this product!

Bagus bangettt, salah satu lip product yg ga bikin bibir kering sama sekali di bibirku yg super sensitif, teksturnya ringan, ga berasa berat, warnanya juga super cakep2, senyaman ituu, totally love it !!! Definitely gonna repurchase for sure ♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next