Rani Suci Aulia (@Rani_Suci) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rani_Suci · Rani Suci Aulia

Beauty Advisor | 4391 Beauty Points
3.6(24 reviews)
Beauty StoryMineral DD Loose Powder

Natural

Rani_Suci doesn't recommend this product!

5 days ago

memang sesuai dengan judulnya sih "mineral dd", which is kaya lg pake dd cream gtu tp berbentuk loose powder, jd kaya two way cake tp diancurin gtudeh jatohnya, looknya kaya pke foundie/bb cream gituu, krna dia medium coverage, soal oil controlnya so so aja sih 3 jam'an ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.7(25 reviews)
InnisfreeIntensive Triple Care Sunscreen SPF50+ PA++++

Rani_Suci recommends this product!

21 May 2020

aku beli yg kemasan 20ml, ternyata lumayan awet juga krna pke sunscreen ini gabisa banyak² karna ada efek tone upnya gituu, jd kalo bnyk² ya ky pke topeng kliatannya. teksturnya cream aga thick pas dibaurin gitu hrs rata bgt krna klo ga rata lgsg ke notice gtu gasiiii, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2857 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Rani_Suci recommends this product!

21 May 2020

cintaaaaa banget sama senka facial wash iniii.. worth to buy bgt karna ini hemat jd cukup ngeluarin produknya ½ biji jagung udah ngehasilin busa yg banyak dan yg aku notice adalah dia gabikin kering, memang pas awal bgt pake ini aku kaget krna rada bikin muka ky ketarik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(211 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

Rani_Suci recommends this product!

21 May 2020

aku kira lipbalmnya bakal ngejreng gtu warnanya hehe ternyata ngga ko dia sheer bgt, literally sheer. jd warnanya terlihat bkn krna pake lipbalm tp ky kulit bibirnya yg aga pink, tp emg ga lgsg ke notice sih klo kita ga bner² ngeliat bibir kita sendiri dgn jarak dekat g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.1(281 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Rose

Rani_Suci recommends this product!

21 May 2020

pas pertama kali liat rose petalnya ada didalam botol gitu duh lucu bgt sih, jd pngen pake gitu, krna pd saat itu aku lg nunggu hatomugiku abis dulu. nah wanginya tuh nyenengin gtu kalem² bunga mawar, trs pas dipake tuh aku expect bakal semelembapkan itu di kulit, terny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(22 reviews)
SafiHair Xpert Hair Conditioner

Rani_Suci doesn't recommend this product!

21 May 2020

pertama kita mulai dari packaging dulu, packagingnya tube dgn warna ungu yg cantik dan eye catching, teksturnya seperti conditioner kebanyakan ya, thick gitu tapi ga se thick punyanya loreal, aku kira dia bakal sebagus produk shamponya itu loh, ternyata conditioner ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(153 reviews)
GarnierSerum Mask Light Complete Bright Up

Rani_Suci recommends this product!

18 Mar 2020

sheetmask yg harus bgt aku review, krna dia beda dr yg lain hehe. yg prtma sheetnya emg tebel bgt mnurut aku dan kaku, lalu essencenya dikit dan teksturnya milky, jd pas dilepas dr wajah itu dia meninggalkan residu putih² gtu, dan aku cukup puas dgn hasilnya, efek brigh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(928 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

Rani_Suci recommends this product!

09 Mar 2020

sempet ga yakin klo ada org yg bilang ini bagus, krna aku coba testernya dan wangi bgt, trs as always shopee ada promo gede²an, nah aku beli ini deh yg size mininya, pas aku coba enak juga ternyata, teksturnya wlaupun kental tp gmpang meresap, ada gold particles yg biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(152 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

Rani_Suci recommends this product!

08 Mar 2020

sehappy itu waktu aku tau dapet giveaway ini dan paketnya datang buru² aku cobain dan wanginya enak, tp bkn fav aku juga. lalu yg bikin aku amaze adalah teksturnya seperti yogurt but cpet nyerep gtulo, gada efek lengketnya samsek dan yg harus kalian tau ini wanginya awe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(898 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Rani_Suci recommends this product!

01 Mar 2020

berawal dari diskon di shopee gapake mikir lama langsung checkout dan aku suka sama produk ini karna wanginya itu enak gitulo, praktis juga krna gaperlu dibilas, trs travel friendly gampang dibawa kemana aja dan hasilnya bikin rambut jd lembut dan ga kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next