Rani Suci Aulia (@Rani_Suci) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rani_Suci · Rani Suci Aulia

Beauty Advisor | 3989 Beauty Points
3.6(17 reviews)
GarnierGarnier Serum Mask Light Complete

Bright Up

Rani_Suci recommends this product!

18 Mar 2020

sheetmask yg harus bgt aku review, krna dia beda dr yg lain hehe. yg prtma sheetnya emg tebel bgt mnurut aku dan kaku, lalu essencenya dikit dan teksturnya milky, jd pas dilepas dr wajah itu dia meninggalkan residu putih² gtu, dan aku cukup puas dgn hasilnya, efek brigh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(831 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

Rani_Suci recommends this product!

09 Mar 2020

sempet ga yakin klo ada org yg bilang ini bagus, krna aku coba testernya dan wangi bgt, trs as always shopee ada promo gede²an, nah aku beli ini deh yg size mininya, pas aku coba enak juga ternyata, teksturnya wlaupun kental tp gmpang meresap, ada gold particles yg biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(139 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

Rani_Suci recommends this product!

08 Mar 2020

sehappy itu waktu aku tau dapet giveaway ini dan paketnya datang buru² aku cobain dan wanginya enak, tp bkn fav aku juga. lalu yg bikin aku amaze adalah teksturnya seperti yogurt but cpet nyerep gtulo, gada efek lengketnya samsek dan yg harus kalian tau ini wanginya awe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(845 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Rani_Suci recommends this product!

01 Mar 2020

berawal dari diskon di shopee gapake mikir lama langsung checkout dan aku suka sama produk ini karna wanginya itu enak gitulo, praktis juga krna gaperlu dibilas, trs travel friendly gampang dibawa kemana aja dan hasilnya bikin rambut jd lembut dan ga kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
humphreyHUMPHREY SKIN CARE SERUM GOLD WHITENING "PLUS" 20ML

Rani_Suci doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

beli ini karna ada diskon di tokped dan kebetulan blm nyetok serum jd ydh deh beli. dari segi packaging dia biasa bgt gtu dgn botol spray yg berukuran 20ml, which is dikit bgt dong krna di spray gtu. sblmnya hrs di shake biar isi produknya tercampur gtu, yg aku gasuka s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(15 reviews)
JustMiss CosmeticsRadiance Highlighter

Artemis

Rani_Suci recommends this product!

28 Feb 2020

aku tau produk ini dari salah satu mua dan aku tertarik liatnya karna blinding bgt gtu, trs akhirnya aku beli yg shade artemis, trnyta ga cocok utk skintone aku yg kuning langsat, shade ini cocok utk yg berkulit sawo matang, jd kalo pke ini di aku kliatan gold bgt gtu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(141 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

Rani_Suci recommends this product!

28 Feb 2020

awalnya aku underestimate sama produk wardah esp fwnya, trs karna ini dapet giveaway dr platform sebelah, syg kalo ga dipake yakan, eh pas dipake trnyata enak dong, busanya tuh lembut dikulit, wanginya kalem, ada efek cerahnya dan yg paling penting ga bikin kulit kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(187 reviews)
Studio TropikDreamSetter

Rani_Suci recommends this product!

30 Jan 2020

setting spray kesukaan aku, makeup aku jd flawless dan tahan lama pake ini, biasanya aku pake ini kalo aku pake fondi or cushion sebelumnya, biasanya suka transfer ke kerudung, tp setelah pke ini ga transfer dong, canggih bgt ih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(953 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

Rani_Suci recommends this product!

30 Jan 2020

thankyou buat femaledaily x elsheskin , btw ini GA prtama yg aku dapet.. first impression, serumnya kaya bau besi gtu mnurutku, tp untuk teksturnya sih pas, ga terlalu kental atau trlalu cair, dan pas di apply gampang nyerep juga, so far bikin kulit aku ga gampang kusam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(14 reviews)
Madame Giemadame gie sweet cheek blushed 03

03

Rani_Suci recommends this product!

30 Jan 2020

jangan terlalu ditekan kalo mau pke blush ini karna pigmented bgt blushnya dan brushnya harus yg fluffy gitu biar ga ngeblok di satu spot doang tkut kaya badut wkwk.. buat anak yg suka bgt drunk blush ini cocok sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next