Rizki Chairani (@RaniDel) | Female Daily
image-user-female-daily

RaniDel · Rizki Chairani

Beauty Rookie | 644 Beauty Points
4.6(1844)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

08 Feb 2020

recommends this product!

Ini beneran sebagus itu sih maskaranya, bikin bulu mata lebat panjang dan lentik juga. Teksturnya yang ga terlalu cair bikin mudah buat diaplikasiin ke bulu mata. Maskara ini juga bener-bener tahan lama dan waterproof tapi ga susah buat dibersihin, so i’d say this is a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3490)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

08 Feb 2020

recommends this product!

Actually aku suka sama cream blush ini warnanya natural dan teksturnya yg lightweight banget meskipun dia krim, diaplikasiinnya juga gampang dan yg juara dia tahan lama banget, uniknya dia makin lama dipake makin keluar warnanya jd pake dikit aja udh oke banget dan jd h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(5089)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

08 Feb 2020

recommends this product!

Awalnya tertarik banget sama produk ini karena review2 banyak yg bilang bagus dan ngaruh banget, but for me personally aku ga ngerasa effect yg terlalu gimana2 banget. Aku akuin kalo produk ini memang bisa banget buat nahan minyak diwajah tapi untuk effect mencerahkan d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(78)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Lucy

05 Feb 2020

recommends this product!

Cantikkk banget warnanya favorite banget. Walopun teksturnya creamy pas diaplikasiin ke bibir ga lengket dan finishnya bagus banget suede gitu ga bikin kering sama sekaliiii!! Love banget sama produk ini walopun dia ga yg transferproof dan yg ketahanannya ok gitu dia ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12564)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

01 Feb 2020

recommends this product!

Produk ini bagus sih untuk yang punya kulit kering karena setelah dipake buat cuci muka kulit ga kerasa kesat karna kandungan sabun nya yg ga banyak. Selama pake ini jerawat berkurang sih walopun tetap tumbuh 1 2 jerawat, dan menurutku produk ini ngebantu mempercepat ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20085)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

01 Feb 2020

recommends this product!

Untuk yang cari gel pelembab yang multifungsi produk ini bisa bangey dijadiin pilihan. Karena dia bener ngelembabin banget dan ngatasin masalah jerawat cuma minus dari produk ini karena kandungan alkoholnya lumayan kuat ya jd untuk kulit sensitif seperti aku agak bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(424)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

01 Feb 2020

recommends this product!

Karena teksturnya yang gel cream produk ini bener-bener ngelembabin wajah aku dan bikin plump tanpa membuat wajah aku berjerawat atau beruntusan karena terlalu minyakan. Tapi untuk masalah pori-pori dan mencerahkan atau memudarkan bekas jerawat produk ini ga ngasih efek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(982)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

01 Feb 2020

recommends this product!

Untuk kulit wajahku yang combination to oily dan sensitif produk ini bekerja dengan baik sih, memberikan efek melembabkan walopun membuat area T zone aku lebih cepet berminyak tapi utk area lain ga nimbulin bruntusan2. Untuk masalah pori-pori dan mencerahkan wajah ga ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4528)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

01 Feb 2020

recommends this product!

Menurutku produk ini ga buruk sama sekali tapi jg ga yg wow juga. Sebagai exfoliator toner produk ini lumayan ok sih karena ga bikin muka jd sensitif bahkan juga cenderung melembabkan dan mengatasi jerawat dgn baik tp utk masalah pori-pori produk ini ga ngasih efek apa- ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(16)

The Body Shop

Vitamin E Body Butter

01 Feb 2020

recommends this product!

Body butter yang paling ngelembabin kulitku sejauh ini. Memang sih untuk harganya gak terlalu kantong friendly buat produk yg dipake sehari-hari tapi menurutku worth it banget sih ini. Wanginya memang bukan wewangian yang gimana banget tp tetep enak, udh berkali2 repurc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next