Nia Rahayu Anggraeni (@Ranggraniaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Ranggraniaa · Nia Rahayu Anggraeni

Beauty Advisor | 7103 Beauty Points
4.7(474)

N'pure

Essence Centella

5 days ago

recommends this product!

Udah hampir habis setengah essence lokal yg bener-bener hydrating buat aku 🌼Packaging: Sukak banget sama packaging-nya yang gemesin unik aja menurut aku. Boxnya terdapat penjelasan yg jelas bgt tentang produk ini. Ukuran 20ml bisa kepakai sampai 3 bulanan 🌼Informasi p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2
4.3(253)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

5 days ago

recommends this product!

Salah sunscreen yang bagus bgt menurut aku di tipe kulit wajah aku yg kombinasi 🌼Packaging: Overall it's good karena aku belinya yg travel size 🤣 super duper mini jadi mudah dibawa kemana aja. 🌼Informasi produk : Sunscreen ini udah SPF 50 PA ++++ mengandung Niacinami ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2938)

Bio Oil

Bio Oil

5 days ago

recommends this product!

Akhirnya cobain produk ini setelah banyak bgt temen-temen FD yang udah cobain dan review. 🌼Packaging: Pertama kali beli jujur aja ekspektasiku bakal lumayan besar ukurannya walaupun 25ml 🤣 tapi ternyata lumayan kecil. Ok lanjut packagingnya ringan bgt nilai plusnya ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.9(14)

Aeris Beaute

Aeris Beaute Blendie Bar

Watermelon & Pear

06 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai blendie bar punya brand Aeris Beaute yang paling aku suka wanginya engga terlalu strong but tetep fresh ala watermelon + pear, packaging simple dari plastik walaupun buat nyuci berkali-kali blendie bar ini cukup awet dan bersih. Untuk harga menurutku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(341)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Whip foam dari Pond's ini emang udah lebih bagus daripada yang dahulu tapi sayang karena aku tipe kombinasi dan sering berminyak facial foam ini belum ampuh untuk menahan minyak dan wajahku jadi kering setelah cuci muka. Untuk aku pribadi lebih suka varian serum whip fo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.4(365)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Micro foam ponds serum whip foam ini memang beda dari face wash yang sebelumnya, sekarang dengan micro foam dan 10x collagent busa lebih banyak dan padat lebih membersihkan dari yang dahulu. Ukuran 100gr ini bisa banget buat dibawa di pouch, but untuk yang punya kulit k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3)

Barry M

WILDLIFE Tinted Balm

Nude Discovery

09 Dec 2020

recommends this product!

Tinted balm ini beneran ngasih kelembaban dibibir, aku pakai kalo pergi cuma deket rumah biar bibir lebih kelihatan moist dan engga pucet walaupun shade tinted balm ini nude. Teksturnya sangat ringan dibibir jadi gausah khawatir bakal terasa aneh dibibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(78)

Acnes

Derma Care Anti-Blemish Essence

17 Nov 2020

recommends this product!

Second product dari Acnes Derma yang aku coba adalah Anti-Blemish Essence. Yes, pertama kali dapet aku langsung baca klaimnya yang udah dermatologically tested, non ( acnegenic & comedogenic), free (alcohol, fragrance, colorant). Tekstur dan warna essence ini seperti be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(119)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

17 Nov 2020

recommends this product!

Akhirnya setelah seminggu pakai gentle cleanser ini aku berani review. Firstly, aku sebenernya kaget dan pertama kali pakai cleanser tanpa sabun, tapi ini beneran sesuai klaim yang dermatologically tested, No added fragrance, Ph balanced, No added colorant yang cocok ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(138)

Envygreen

Gentle Clean Facial Foam

10 Nov 2020

recommends this product!

Yups akhir dari review skincare envygreen yang aku punya adalah si gentle clean facial foam yg aku kasih nilai 4.8/5.0 dari produk envygreen lainya. Tekstur gentle facial foam ini sesuai klaimnya yang gentle , bening, baunya juga lumayan segar. Setelah cuci muka pakai i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next