Rana Auliani (@Ranauliani) | Female Daily
image-user-female-daily

Ranauliani · Rana Auliani

Beauty Enthusiast | 938 Beauty Points
4.6(57 reviews)
BIYU Balance Glow Toner

Ranauliani recommends this product!

11 Sep 2020

Karena ini AHA makanya Aku pake toner ini selang seling sama BHA, jadi 2 hari sekali. Teksturnya cair, bening, ada bau2 segar gitu. Di wajah juga gak ada sensasi apa2 sih. Efek di aku kalau pake ini jerawat bisa lebih cepet kempes dan kalau mata aku gak salah, bekas2 je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(198 reviews)
SomethincLevel 1% Retinol

Ranauliani recommends this product!

11 Sep 2020

Pengen ngasih bintang 5 tapi treatment nya masih blm selesai. Jd aku kasih 4 dulu.. produk ini SUSAH banget dicarinya, aku aja nemu di beningbersinar dan lama pula restocknya. Oia, produknya ini terdapat retinol yg diklaim lbh stabil jd katanya lebih aman. Di aku sih te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(1936 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

Ranauliani recommends this product!

11 Sep 2020

Awalnya cuma iseng2 nyari BHA toner yg gak terlalu mahal, akhirnya beli ini. Teksturnya cair tapi agak sedikit kental, trus cepet nyerap juga. Kalau pake ini biasanya tiap pagi karena malemnya aku pake retinol, alhamdulillah bruntusan jadi kalem dan kulit jadi kenyal. K ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8 reviews)
BiossanceSqualane + Phyto Retinol Serum

Ranauliani recommends this product!

07 Jun 2020

This product is a magic! Been dealing with cystic acne for 2 months, gak kempes2 karena harus pake masker selama pandemi ini. Hampir nyerah sampai akhirnya tertarik untuk pakai retinol lagi (aku udh stop pemakaian karena wajahku udh membaik), selain karena mulai sadar u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.9(2201 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Ranauliani doesn't recommend this product!

31 May 2020

Gw untungnya beli share in bottle gitu, cuma 5 mL. Karena kalo beli full bisa nyesek kaliiii. Muka gw awalnya muncul 1/2 jerawat gitu, jerawat gaje yg ga ada matanya.. cuma merah bengkak gitu doang. Tapi gw pikir mungkin itu efek hormon kali ya, ehhh gw lanjutin pake sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(77 reviews)
The OrdinaryAscorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%

Ranauliani recommends this product!

31 May 2020

Jadi awalnya gw tertarik pake produk ini karena katanya bisa bikin wajah lebih cerah dan glowing. Yaaa namanya ada ascorbic acid kaan.. tapi setelah 3 bulan pemakaian gak bikin muka glowing dan lebih cerah. Biasa aja. Tapi emang gw sadar beberapa kerutan mulai memudar, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11155 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

10 Jun 2019

Totally a disaster for me! Awalnya nyoba2 aja karena katanya ini salah satu pembersih muka yg gentle. Ternyata malah bikin breakout. Jerawat nongol satu dan positif thinkin kalo itu gara2 pms. Lama2 nyebar sampe ke pipi yg lain. Trus di jidat, padahal awalnya itu udh be ... Read more

0
4.1(115 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

07 Feb 2019

Ini salah satu kecintaan paripurna banget sih. Hasilnya bener2 soft banget, muka mendadak halus dan no pori2. Kayak habis pakai foundation padahal cuma maybelline skin baby pink dan concealer maybelline ajah. Makeup jadi keliatan dewy, ga matte yg kering kerontang gitu. ... Read more

0
4.2(887 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

07 Feb 2019

Ini oke banget sih buat hapus makeup waterproof. Tinggal ditetesin ke kapas terus didiamkan di bagian yg kita mau hilangkan makeup nya beberapa detik, langsung gampang banget terhapus. Biasanya sih gw pake ini di seluruh muka ya karena kalau pakai sunscreen harus dihapu ... Read more

0
3.6(541 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser

07 Feb 2019

Salah satu cleanser yg gue pake kalau habis beraktifitas. Efek membersihkannya dapet banget, diambil seujung jari bisa dipakai utk satu wajah, dan tingkat kecerahan wajah langsung meningkat (meskipun hanya saat itu aja). Tapi minusnya kulit terasa banget keringnya jadi ... Read more

0
Prev
Next