Rana Auliani (@Ranauliani) | Female Daily
image-user-female-daily

Ranauliani · Rana Auliani

Beauty Savvy | 1645 Beauty Points
4.5(28)

Portia Skin

Tamanu Oil

30 May 2021

recommends this product!

Aku pakai ini dicoba ke seluruh muka malah jadi breakout dan jerawatan dimana2. Akhirnya aku pake sbg spot treatment dan bekerja lbh baik. Jerawat jd kempes. Tapi aku males buat pake sbg spot treatment jd ku preloved aja yg ukuran 20mL. Kalau berminat bisa buka akun sho ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(135)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

30 May 2021

doesn't recommend this product!

Ga ngerti kenapa gak cocok sama toner ini padahal fungsinya hanya untuk 'melembabkan' tapi di aku jadinya bikin breakout, bruntusan semuka dan bikin kesel. Teksturnya cair dan agak licin, sedikit ada wangi floral, dan bening, ketika di semprot ke telapak tangan agak ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(76)

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

Face oil kecintaan banget. Sebetulnya sama yg luxurious jg cocok tapi hatiku lebih sreg sama yg ini. Menurut gw face oil itu yg penting bisa buat menangkal jerawat, jd kemampuan untuk mencerahkan lebih baik dr serum aja😂 sebagai sebuah face oil ini mudah meresap, ada b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(199)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

Ini enak banget buat jadi face oil! Pertama kali pake face oil terus langsung jatuh cinta. Wanginya enakkkk banget, fresh dr buah2an, warnanya oranye dan terkstur sedikit runny. Sebagai sebuah oil, ini termasuk yg mudah meresap. Bikin wajah cerah, lebih cepat memudarkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(518)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama bakuchiol ini. Karena pake ini, wajah gw lebih jarang jerawatan. Kalaupun jerawatan, langsung kempes. Wajar sih ya ada salicylic acid nya. Teksturnya oily yg runny gitu. Ada baunya sedikit. Kalau enggak salah ini ada vitamin E dan berbagai macam oil jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(1066)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

25 Apr 2021

recommends this product!

Gw kira gw gak cocok sama ini sleeping mask soalnya teksturnya berat banget. Lah ternyata bikin kenyal dan pagi hari langsung cerah bagai bohlam lampu. Kulit wajah jadi haluuuusss, pori2 wajah jg tersamarkan. Cocok banget dgn wajah kering kerontang gw ini. Teksturnya ge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(12)

iUNIK

Centella Bubble Cleansing Foam

25 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali sabunan bagian wajah tapi sensasinya menyenangkan banget. Ini kalau ditekan pump nya, bakal keluar busa dan busa itu lah yg dipakai buat membersihkan wajah. Langsung cerah, no tarik2 manjah club, gak bikin keset, gak bikin kering. Enak banget. Lembab p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(107)

iUNIK

Beta Glucan Daily Moisture Cream

25 Apr 2021

recommends this product!

Texturenya gel berwarna putih, wanginya udah lupa tapi seinget gw ada wanginya. Salah satu cream ringan yg kerja nyata untuk melembabkan, gak berharap banyak untuk anti aging ya. Soalnya gw gak ada kerutan ekstrim jd gak keliatan perbedaannya. Gw selama pakai cream gel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(269)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

25 Apr 2021

recommends this product!

Texture nya gel yg ringan berwarna kehijauan dgn wangi sayur mayur, enak banget wanginya. Cepat menyerap di wajah gw, cocok sebagai moisturizer di pagi hari. Di gw lumayan enak untuk mengurangi kemerahan krn kalau pakai ini langsung mereda kemerahannya. Lebih jarang jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(749)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

25 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen proper pertama gw nih. Pas breakout, pake ini dan cocok banget di wajah. Gak bikin sumuk dan kusam jg kayak sunscreen lain yg pernah gw coba. Teksturnya creamy putih, ada wanginya, dan melembabkan wajah. Gw pake ini buat reapply abis sholat dzuhur (kebanyakan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0