Rltz (@Ralitza) | Female Daily
image-user-female-daily

Ralitza · Rltz

Beauty Enthusiast | 1358 Beauty Points
4.1(10)

Natosh

Almond Oil

16 Jun 2021

recommends this product!

Tujuannya emang untuk menghilangkan noda2 hitam bekas jerawat si dan somehow aku suka aja efek dari face oil yg melembabkan sehabis bangun tidur pagi. Efeknya memang aku ngerasainnya lama sih, butuh 2 bulanan untuk menghilangkan bekas2 jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
4.3(315)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

16 Jun 2021

recommends this product!

Tujuan aku beli ini emang iseng aja si pengen perpanjang bulu mata dan alis krn emang cenderung pendek bgt. Aku pake emang tiap malem aja. Overall this is a good product si, kalo efeknya di aku somehow takes time sih, jd emang kudu sabar ajaa. Definitely will repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1557)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

12 Jun 2021

recommends this product!

Pake ini emang niatnya buat ngurangin bekas2 jerawat. Overall oke banget sih dalam 2 bulanan bekas jerawat bisa berkurang lumayan banyak. Cuman awal pake sih muka beruntusan kecil2 di jidat tp lama2 kulit terbiasa ama product ini. Repurchase? oke si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(4864)

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

06 Jun 2021

recommends this product!

Been using this for yearsss, sebenernya kurang suka krn suka nempel di kelopak mata. Trus suka menggumpal juga di bulu matanya after pemakaiannya. Tp cukup membantu si untuk menebalkan bulu mata aku yg tipis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(2568)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

06 Jun 2021

recommends this product!

Sunscreen paling cocok untuk kulit aku yg BM iniii <3 dipake tuh cepet banget meresap dan teksturnya gampang bgt diratain ke seluruh muka + leher. Ada sedikit bau wanginya cuman ga ganggu sama sekali sih. In love bgt <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1264)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

04 May 2021

recommends this product!

Penolong aku ketika ada jerawat yang muncul. Biasanya aku pake sekitar 6 jam dan ada putih2nya gt deh. Overall recommended si isinya juga banyak 1 bungkus gitu. Krn wajah aku oily, jd emg cukup intense pake nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(343)

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

03 Jan 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku pakai Simple yg Micellar Gel Wash, but krn susah bgt nemuin yg jual akhirnya aku beralih ke ini. Hasilnya? Excellent bgt! Abis cuci muka tuh kerasa muka beneran bersih, ga ada efek ketarik pula :)) Isinya banyak jadi ga perlu worried bakal abis cepet ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(616)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

06 Nov 2020

recommends this product!

Been using this for 2 weeks. Result? Menurutku serum ini menenangkan mukaku yg sensitif sama sinar matahari yg efeknya muka jadi kaya kepiting rebus. Kandungan niacinamide nya juga ga terlalu tinggi, jadi kalau aku pake di pagi hari juga jadi ga iritasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(90)

Simple

Water Boost Micellar Facial Gel Wash

22 Oct 2020

recommends this product!

Sebelumnya aku pakai yang refreshing facial wash. Karena susah dicari stock nya jadi aku beralih ke yg ini. Menurutku aku lebih cocok ke yg ini sih dibanding yg sebelumnya, krn emang ada fungsi mosturizingnya. Jadi setelah cuci muka, lebih kerasa lembab ga kering2 bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(622)

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

22 Oct 2020

recommends this product!

Kapas terbaique! Sebelumnya aku pake beberapa merk kapas yang memang lebih murah dan gampang ngelotok gitu kapasnya, jadi ninggalin beberapa bekas gitu. Kapasnya lebih lembut juga dan isinya lebih banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0