Rltz (@Ralitza) | Female Daily
image-user-female-daily

Ralitza · Rltz

Beauty Enthusiast | 1198 Beauty Points
4.3(338)

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

03 Jan 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku pakai Simple yg Micellar Gel Wash, but krn susah bgt nemuin yg jual akhirnya aku beralih ke ini. Hasilnya? Excellent bgt! Abis cuci muka tuh kerasa muka beneran bersih, ga ada efek ketarik pula :)) Isinya banyak jadi ga perlu worried bakal abis cepet ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(606)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

06 Nov 2020

recommends this product!

Been using this for 2 weeks. Result? Menurutku serum ini menenangkan mukaku yg sensitif sama sinar matahari yg efeknya muka jadi kaya kepiting rebus. Kandungan niacinamide nya juga ga terlalu tinggi, jadi kalau aku pake di pagi hari juga jadi ga iritasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(93)

Simple

Water Boost Micellar Facial Gel Wash

22 Oct 2020

recommends this product!

Sebelumnya aku pakai yang refreshing facial wash. Karena susah dicari stock nya jadi aku beralih ke yg ini. Menurutku aku lebih cocok ke yg ini sih dibanding yg sebelumnya, krn emang ada fungsi mosturizingnya. Jadi setelah cuci muka, lebih kerasa lembab ga kering2 bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(566)

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

22 Oct 2020

recommends this product!

Kapas terbaique! Sebelumnya aku pake beberapa merk kapas yang memang lebih murah dan gampang ngelotok gitu kapasnya, jadi ninggalin beberapa bekas gitu. Kapasnya lebih lembut juga dan isinya lebih banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(29)

Stridex

Maximum Pads

22 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu produk kecintaan aku untuk ngerontokin komedo dan ngempesin jerawat. Aku pake 2 hari sekali di malam hari, aku diemin sekitar 30 mins sebelum aku bilas pake air. Overall emang se ngefek itu! Tapi kulit bakal kering banget sih. But still ok for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(259)

Original Source

Vanilla & Raspberry Shower Gel

22 Oct 2020

recommends this product!

Consideration aku untuk beli sabun itu lebih ke baunya, dan bau sabun ini lembut bgt! Aku pakai sekitar 6 bulanan. Ternyata baunya ga tahan lama sih dan ntah kenapa aku kalo pake kesannya kok sabunnya cepet bgt abis ya :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.9(209)

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

22 Oct 2020

recommends this product!

Ini andalan keluarga bgt sejak aku kecil, dan aku pake sampe sekarang (ganti2 juga sm sabun lain sih). Sebenernya sabun ini tuh bagus bgt krn setelah pake badan keset bgt, tapi setelah itu jadi super kering dan harus dipoles lotion. Cuman still ok sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(330)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

22 Oct 2020

recommends this product!

Kesan pertama aku adalah aku suka banget sama baunya yg super lembut. Pas aku pake emang awet banget baunya sampe pagi hari (karena aku pakainya malem aja, kalo pagi gatau knp jadi lengket gitu), terus juga ngebantu bgt untuk ngelembapin kulit yg kering krn abis mandi. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(251)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

22 Oct 2020

recommends this product!

Setelah sebelumnya aku pakai yg bentuk jar, aku pindah ke yg ini krn jujur bosen aja sama yg jar. Ngebantu bgt untuk ngelembabin bibir aku yg gampang kering dan bau nya yg lembut bgt. Super luv bgt deh <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(33)

Cos de BAHA

Niacinamide 10 Serum

22 Aug 2020

recommends this product!

Aku pake ini krn kemarin sempat desperate untuk nyari serum niacinamidenya TO. Jujur efeknya ga se signifikan TO kalau di kulit aku (efeknya lebih lama kerasanya dibanding TO). But still worth to buy kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0