Rakeysha Naristha Jaffasyafina Rerimassie (@Rakeyshanaristha) | Female Daily
image-user-female-daily

Rakeyshanaristha · Rakeysha Naristha Jaffasyafina Rerimassie

Beauty Newbie | 80 Beauty Points
4.6(76)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

16 Mar 2021

recommends this product!

Tip pensilnya kecil banget jadi mudah untuk ngegambar alisnya, i personally suka yang tipnya kecil. Termasuk pigmented dengan harga yang sangat affordable! walaupub pigmented tp bukan yang tebel bgt kaya sinchan gitu. boleh banget untuk di coba pensil alis ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(397)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

16 Mar 2021

recommends this product!

liptint ini sangat pigmented, long lasting, dan transfer proof. Aku kalau pake selalu 2 titik aja udah nyala bgt dan natural gitu hasilnya. liptint ini aku pake saat makan minum itu gak gampang hilang! I really2 recommend this tint! love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0