Raisya (@Raisy291) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Raisy291 · Raisya

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
3.6(8 reviews)
Yves RocherAnti-Hair Loss Stimulating Shampoo

31 May 2019

Rambutku gaterlalu rontok sebenernya, tp tiap keramas pasti aja tuh tetiba saluran air udah ketutup sama romtokan rambut. 2x pakai shampoo ini lgsg keliatan hasilnya, gaada rambut rontok yg nyumbat lagii (adasih tapi gak Pun, rambut rasanya jadi lebih cepet panjang. Ram ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Yves RocherNutri-Silky Treatment Shampoo

31 May 2019

Pakai ini karena dapet travel sizenya dr toko. Baru sekali pakai, rambut bener2 lembut pdhl rambutku tuh kering tebal mengembang! Baru sekali ini banget ngerasain rambutku selembut dan seringan ini. Iseng nyuruh temen laki2ku yg gondrong dan lebih kering ngembang dr aku ... Read more

0
3.6(355 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

29 May 2019

Untung baru beli yg travel size.. di mukaku entah kenapa bikin cerah dan lembut. Tapi abis make ini pipiku yg kering ternyata jd kering bgt huhuhu kayaknya gacocook. Muka rasa ketarik dan kulit di pipi sampe ada putih2 kayak ngelotok kekeringan gituu hiks gak recommend ... Read more

0
3.6(5 reviews)
InnisfreeExtreme uv protection cream 100 high protection SPF50+/PA+++ 50ml

13 May 2019

I would say that this is an effective product. Kugunakan selama umroh, lapisan muka most of the days hanyalah pelembab dan sunblock ini aja. Gak breakout sama sekali (kayanya sunblock2 si innisfree emg gabikin breakout yah?), emang minyakan tapi ya mo gmn lagi, tapi alh ... Read more

0
3.6(190 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream Mild

13 May 2019

Kulitku sensi combo, Pas mau beli facial sunscreen, researchnya panjang X lebar X tinggi, pilihannya antara lan*ige the f*ce shop atau miss*a, yg mana harganya mahal yg dua lagi susah didapetin. Pas iseng ke store innisfree, nemu ini yg harganya surprisingly 120an doang ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Yves RocherNourishing Lip Balm

Macadamia

06 May 2019

Aku beli pas lagi diskon, di store pim, harganya jadi sekitar 30rban. Pertama nyoba agak kecewa..karena kayak minyakan banget, dan ini mah gabisa langsung ditiban lipstik. (Compared to lipbalm ku yg utk daily keluaran merk lokal, hasilnya matte) 🐫Tp kemudian aku bawa k ... Read more

0
3.6(239 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

09 Apr 2019

Beli secara impulsive setelah nyobain tester di storenya. karna lebih yakin ori aja kalau di store dan bisa dicoba shadenya😗. Bikin kulit lebih bersihhh kalo aku ngantor tuh jam 3an muka biasanya udh buluk,ini masih 2level diatas kebulukan ku pada umumnya hahaha cintaa ... Read more

0